В Индии ОЧЕНЬ грязно. Если в Таиланде, грубо говоря, каждый убирает вокруг дома и у него растет папайя, то индиец вокруг дома не убирает и растет у него сорняк.
Я не верю в супер-пупер рост Индии. От голода к сытости — возможно. От голода к стране первого мира — ни за что!
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Cheniere также экспортирует СПГ с терминала Corpus Christi LNG (CCL) в Техасе, который является первым в США проектом по производству СПГ с нуля.
По состоянию на июнь 2023 года Cheniere считается в...
Где наш Карпулёк?! Дивидендная жемчужина Башнефть растёт! Процентов наверно на 8 выросла, или хз там по чём он её покупал! Должны быть посты радости! Товарищ Поликарпов всё угадал! Он был прав! Росту ...
🔋ЭнергоТехСервис - ставка купона не оправдает риск 📋О компании «ЭнергоТехСервис» — компания, специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов распределенной энергетики (малых электростанц...
Я не верю в супер-пупер рост Индии. От голода к сытости — возможно. От голода к стране первого мира — ни за что!