Правильно ли я понимаю, что 1 пункт= 25 рублей?
Тогда получается, что 3500 пунктов=87 500 рублей?!
С одного контракта, который стоит 16250 рублей можно нарастить прибыль в 87 500?
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
Manuk, покупка падающего тренда это ловля ножа. По-моему спорить о том падающий тренд или растущий в новотэке сейчас спорить никто не будет. Я сам иногда так делаю если вижу, что шорт хотят вынести...
Бекас, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) выдало лицензию, разрешающую покупку и продажу сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения, загруж...
Цена тика — 25р
Размер тика — 25.
Можно, нельзя. открой позицию и сразу вдуешь. столько сколько положено.
3500 пунктов = 3500 р.
3500 тиков = 87500 р.
п.с. математика великая наука.