МОСКВА, 3 июл (Рейтер) — Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг России «BBB-», оставив его в инвестиционной категории, сообщило агентство в пятницу. Прогноз рейтинга — негативный.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Антон Х, наверняка. Не считаю себя умнее команды Оила/Кириллицы, и «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», но то, как их вывалили на воблов, помнится и вызвало первый крупный пролив бума...
ахаха, для лохов все ваши скользящие… отъём бабла у физиков, вот и вам замещающие драгметаллы… никто в них спасаться и не думает, развод лохов однажды включают, и прокатывают на всех поддержках…
Евро-доллар: распределение завершено, жду снижения на 1000 пунктов Сегодня евро-доллар пробил нижнюю границу схематики Вайкоффа на уровне 1.139. Это пробой, которого я ждал — и теперь, на мой взгляд, ...
greedy_gnom,
В самом деле? Этого я не знал, хорошо если так. Спасибо.
Ну тогда пускай голосуют только те, кто хочет дать оценку работе менеджмента :)
Спасибо!
💼 Дивиденды МТС, Россети Томск, Россети Юг Сегодня акционеры МТС на общем собрании утвердили дивиденды за 2025 г. в размере 35 руб. на одну акцию.Общий объем выплат составил 69,94 млрд руб. Дивидендн...