Есть слабая надежда на пункт четыре, плюс много-много околорыночных проходимцев-обучателей-вещателей, плюс много-много тупой политоты и просто пропаганды.
Спасибо, что хоть в борьбе с копипастой экспериментировать пытаются.
Александр, убрали бы в предлагаемых формах публикуемого топика «Копипаст» вообще, пока он там присутствует. Ну и не должен раздел «Новости Рынков» певращаться в тот же копипаст, только еще хуже,- без ссылок на реальное авторство.
а что хороший сайт, мне в принципе фиалетово на каком форекс форуме отрываться, но здесь банят реже, на других больше пары дней не продержусь, кроме того тут люди (не форумчане) а просто посетители — грамотнее и умнее, всего за месяц 5 штук американских рублей заработал — нет, хороший сайт, мне нравиься
а первый пункт вообще жесть! Реально — кто станет за здорово живешь раскидываться знаниями о торговли на рынке? Только те у которых эти знания в реальности равны 0.
не нашла ни одного подходящего мне ответа )))
для меня с.м. — развлечение
ну периодически интересно глянуть чем народ на с.м. болеет в эти недели, или какая очередная шумиха в общественной среде )) не более ))
торговые тс не ищу и не стремлюсь делиться своей… как то так )
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Что сейчас принципиально изменилось с компанией, по сравнению с утром, когда облигации росли? То, что рейтинг скорее всего будет снижен, было понятно и ранее.
Рентал ПРО, Ожидаемая целевая среднегодовая доходность на десятилетнем горизонте, по расчетам управляющей компании, составит 22% годовых. Прогнозная доходность в первый год — 20%. Ожидаем в следующ...
Александр, правительство Башкирии хотела слить часть своих акций на вторичный рынок, чтобы не брать кредиты и не выпускать облигации. В итоге теперь могут начать сливать хомякам, но за дорого. При ...
Константин, Испуг, неопределенность на рынке, сброс позиций, сидеть «на заборе». Как вариант. Но это — потеря потенциальной прибыли на волатильности. Впрочем равно как и потеря депозита из-за невер...
Спасибо, что хоть в борьбе с копипастой экспериментировать пытаются.
А без ошибок пока писать не удаётся.
да и альтернативы не вижу
для меня с.м. — развлечение
ну периодически интересно глянуть чем народ на с.м. болеет в эти недели, или какая очередная шумиха в общественной среде )) не более ))
торговые тс не ищу и не стремлюсь делиться своей… как то так )