Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Скрипт сегодняшнего размещения БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-|ru|, 500 млн р., YTM 26,22%)
📳 Сегодня, 25 марта, стартует размещение облигаций АО БИЗНЕС АЛЬЯНС 📳 BBB-|ru| // 500 млн р. // 3 года // купон / доходность: 23,5% / 26,22% годовых
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
интересно будет послушать что скажут на это все корумпированные рос. власти в защиту своих армянских коллег. думаю макс что они могут сказать это «пиз… ть против власти не патриотично»
Сами провоцируют. А у толпы лидера нет, его потом подсовывают, причем чаще не того, которого ждут.
Не надо издеваться над людьми и не будет революций майданутых.
Хитрый Госдеп )))
Я не говорю что бы чиновник получал, как грузчик в магазине. Но если например чиновник спикер от Тамбовской области, то получай 3-5 среднего дохода души Тамбовской области, а не 400000 р. оклада + бонусы.
Но читая такого рода комментарии, все эти «либерастические» сопли и понимаю, что в основном ноют москвичи и иже с ними. Даже на отдыхе (в этом году), в разговорах про власть и т.п. ныли только москвичи, которые ни дня в жизни не работали, только сдавали квартиры. Мрази.
Никто из регионов, кто работает, столько говна не лил на страну. Езжайте в регионы, на север и т.п., работайте, поднимайте экономику!
Достали!!!
Мне лично хотелось понять суть протестов. На видео доходчиво разъясняется, с чем поделился на своем блоге, вероятно кому то тоже может быть интересно.
Вас никто доставать не собирался)
ria.ru/infografika/20131126/979706563.html
у нас ночной тариф рубль с копейками и 3 с копейками днем
свою АЭС сами закрыли, теперь «наглость зашкалила», с АЭС электроэнергия была бы по рублю, еще бы продавали на экспорт