BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
интересно будет послушать что скажут на это все корумпированные рос. власти в защиту своих армянских коллег. думаю макс что они могут сказать это «пиз… ть против власти не патриотично»
Сами провоцируют. А у толпы лидера нет, его потом подсовывают, причем чаще не того, которого ждут.
Не надо издеваться над людьми и не будет революций майданутых.
Хитрый Госдеп )))
Я не говорю что бы чиновник получал, как грузчик в магазине. Но если например чиновник спикер от Тамбовской области, то получай 3-5 среднего дохода души Тамбовской области, а не 400000 р. оклада + бонусы.
Но читая такого рода комментарии, все эти «либерастические» сопли и понимаю, что в основном ноют москвичи и иже с ними. Даже на отдыхе (в этом году), в разговорах про власть и т.п. ныли только москвичи, которые ни дня в жизни не работали, только сдавали квартиры. Мрази.
Никто из регионов, кто работает, столько говна не лил на страну. Езжайте в регионы, на север и т.п., работайте, поднимайте экономику!
Достали!!!
Мне лично хотелось понять суть протестов. На видео доходчиво разъясняется, с чем поделился на своем блоге, вероятно кому то тоже может быть интересно.
Вас никто доставать не собирался)
ria.ru/infografika/20131126/979706563.html
у нас ночной тариф рубль с копейками и 3 с копейками днем
свою АЭС сами закрыли, теперь «наглость зашкалила», с АЭС электроэнергия была бы по рублю, еще бы продавали на экспорт