Памяти Евгения Примакова. Такими должны быть настоящие патриоты !!!
Не мог «пройти мимо» такого события. Я считаю, что обязан высказаться. Слишко мало правителей вызывают мое уважение, но про этого человека я бы хотел сказать вот, что:
Ушел столь Светлый Человек, Который в Смутный темный Век, Страной рукою твердо правил Не побоявшись перемен Себя политике представил Хоть был разведчиком Твой Свет, Твоя порядочность и твердость Какая наша была Гордость Когда Ты смелым жестом НЕТ Дал свой Америке ответ. За что потом был и отставлен Знамен своих не опускал И был умен «не по годам». Жаль полный век Господь не дал Теперь «не делают» таких Покойся с миром А Страна Тебе за многое должна....
Иван Петров, по произведению: 1.Примаков страной не правил 2. Полный век — ему 86 ты хотел чтобы уже больной человек еще 14 лет мучился? 3. Умен не по годам — когда самолет разворачивал далеко за 60 было…
Толстый тролль, Умен не по годам-просто так в разведку не выбирают
А кто правил страной алкаш президент???? Я умоляю Вас, Калинку спеть-это да, править-нет,
Хотел чтобы прожил бы он как можно больше и конечно же бы не болел
Правил, но недолго. Когда «семья» поняла, что бунта не будет, Ельцина и настрополили против Примакова. А почему? Да потому что у него было в планах прижать Березовского и Ко «к ногтю», но ему это сделать не дали. Но свою роль по недопущению очередного «русского бунта, бессмысленного и беспощадного» он сыграл с блеском.
А. Г., не согласен) его «правление» было очередным потерянным временем для страны, кроме истории с самолетом и появлением матвиенко не уверен, что кто-то вспомнит еще что из его деятельности
Толстый тролль, наивысшие темпы роста экономики в новейшей истории россии + инерционный высокий рост где-то до 2004 года, пока Кудрин не нажал на тормоза
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Al Kor, в будущем, рекомендую ставить так, что бы заявка вместе с уже имеющимися не превышала 100 шт, с чужими в этой цене, это касается облигаций, или в крайнем случае не более 40 — 80, не глядя н...
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Раздача в золотых фьючах
В золотых фьючах раздача как-будто продолжается… Несколько растущих дневных свечей, а затем мощная свеча продаж. Опять поросли, и снова мощно залили. Пока лезть туда как-то...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
А кто правил страной алкаш президент???? Я умоляю Вас, Калинку спеть-это да, править-нет,
Хотел чтобы прожил бы он как можно больше и конечно же бы не болел
Правил, но недолго. Когда «семья» поняла, что бунта не будет, Ельцина и настрополили против Примакова. А почему? Да потому что у него было в планах прижать Березовского и Ко «к ногтю», но ему это сделать не дали. Но свою роль по недопущению очередного «русского бунта, бессмысленного и беспощадного» он сыграл с блеском.