LAW, плакали наши лонги)
рано — я буду шортить пожалуй к USD и внимательно смотреть на японца
там спред гигантский — в любой момент рванет вниз на 1000 пунктов NZD/JPY
очень последние минуты пятницы насторожили — ливануди киви ко всем поэтому
пока на NZD/USD похоже еще 400-450 пунктов вниз сходим и также на NZD/GBP
а вот NZD/CHF совсем чуть осталось до важных уровней (слишком уж перепродан там)
вобщем пока шорт думаю в приоретете до 1 июля (данный по ценам на молочку выйдут)
и 23/07 ЦБ новозеландии — еще могут понизить ставку
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
АО "ГЛАВСНАБ" предлагает инвесторам стать акционерами компании: pre-IPO размещение на 500 млн рублей Недавно мы проводили прямой эфир для наших потенциальных инвесторов: рассказали подробно,...
Александр, весёлая папира.
Уральская сталь стоила дешевле без всяких намёков даже на технический дефолт. А тут ноу нэйм в тех дефолте, на грани ДЕФОЛТА дороже стоит
мне личный менеджер написала, чтобы из активов евротранса сливался как можно быстрее, а то что их блокает налоговая — это недостаток ликвидности и кассовый разрыв. Явно не А- рейтинг. Такими темпами и...
рано — я буду шортить пожалуй к USD и внимательно смотреть на японца
там спред гигантский — в любой момент рванет вниз на 1000 пунктов NZD/JPY
очень последние минуты пятницы насторожили — ливануди киви ко всем поэтому
пока на NZD/USD похоже еще 400-450 пунктов вниз сходим и также на NZD/GBP
а вот NZD/CHF совсем чуть осталось до важных уровней (слишком уж перепродан там)
вобщем пока шорт думаю в приоретете до 1 июля (данный по ценам на молочку выйдут)
и 23/07 ЦБ новозеландии — еще могут понизить ставку