💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Предложение о реструктуризации долга размером в $15,3 млрд, которые Украина должна частным кредиторам, исходило от Международного валютного фонда.
Потому что бесят ослы) и плясуны дудочные) а эти мудаки сидят за морем океаном и пожинают плоды инвестиций так как у нас коллапс) созданный ими же) и спросите вы куда же потянутся свободные деньги как не за море океан когда в Россие матушке такая попа)
Сказать сколько у А.Македонского рост??
XD
Утром взял да и погаc...
Мы живем на Украине,
Президент наш — пид@раc!
А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Лишь Крещатика немножко.
А как же принцип ВЗАИМНОСТИ, на который как на причину ссылались все кому не лень?
и по поводу принципа взаимности, почему там на полгода, а тут на год ?
Еще вопрос, вы лично тоже поддерживали когда срок президента увеличили с 4 до 6 лет, а думы с 4 до 5?
XD
Считаю, что в такой стране как Россия, руководитель что-то реальное может сделать не меньше, чем за 10 лет.
XD
Но рост уровня жизни обычных людей в разы отставал от роста цен на нефть:
В том же Китае, без всякой нефти уровень жизни обычных людей вырос гораздо выше!
И связано это с нефтью именно по тому, что Путин вернул государству ЮКОС и заставил остальных олигархов с этой нефти налоги платить, чего при Ельцине не было. В итоге мы отдали даже советские долги, накопили ЗВР, уровень жизни народа подняли в разы.
В Китае сотни миллионов людей зарабатывают сто долларов в месяц, пенсия существует только для госслужащих.
Средняя зарплата в России с 2000 по 2012 года увеличилась в 11,98 раз.
Посмотреть полностью: politrussia.com/politkasha/kak-izmenilsya-uroven-zhizni-rossiyan-s-2000-po-2012-goda-229/
ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
www.awaragroup.com/upload/awara-study-russian-economy-rus.pdf