SuperStarr, моя логика примитивно проста. Когда ЦБ был заинтересован в продолжении роста бакса репо выдавались в рублях, которые сразу пускались на покупка бакса и поддерживали тренд. Сейчас ЦБ толкает банкам репо в валюте, что говорит (условно) о намеренье ЦБ удержанию курса в определенных рамках. Также объемы прошедшие от 56140 и еще рад уровней ниже были позиционированы как продажа бакса. Из этого я делаю вывод, что… В ближ перспективе надо ожидать жесткий боковик и преобладанием на усиление рубля. Но… ОИ по Си имеет также две локации по данному контракту: 55 000-55 500 и 56-57 000. При этом вторая очевидно за продавцами… Поэтому послед 25.06 ожидаю усиление рублю. А банкам надо заработать на баксе, которые они получили.
📊 Почему Группа «МГКЛ» уже превзошла цели предыдущего бизнес-плана
За последний год Группа «МГКЛ» значительно выросла по всем ключевым направлениям бизнеса. Компания увеличила объёмы операций и расширила клиентскую базу, усилила присутствие на ключевых рынках — в...
ВТБ Мои Инвестиции запустили масштабный розыгрыш призов . В ближайшие восемь месяцев мы разыграем готовые портфели ценных бумаг по 1 000 000 ₽. По итогам каждого месяца один счастливчик...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
crush, только БДСМ-Евросоюзу понятна идея стрелять себе в обе ноги, отказываясь от покупок дешевого газа из России. И ему же (бдсм-гей-порн-евросоюзу) понятна идея садиться на кол под названием «по...
ANDREY799,
да, только девяностые славятся облвалом рубля, а не укреплением) а так да тоже самое) прям включаю БРАТ 1, вижу банды с пистолетами, мусор, граффити везде, все серо-коричневое, пенсио...
Лизинг для ровных дорог
📌 Подписали новый договор с постоянным клиентом из сферы дорожного строительства на лизинг экскаватора-погрузчика XCMG XC8-S3570.
📌 Для нас новые сделки – это не прост...
Мосбиржа проводит хакатон по созданию ИИ-агента для биржевой торговли 13 мая стартовал MOEX AI Hackathon — хакатон по созданию ИИ-агента для биржевой торговли.
Хакатон проходит онлайн и объединяе...
Расчет суммы отсуживаемых дивидендов у Нижнекамскшины Будучи владельцем 144 000 акций — сумма недополученных дивидендов в результате трансфертного ценообразования за 2020-2025 гг. составляет 132 713,3...
Ну вот как я это делаю? Кааак?! Ну вот опять же продал в 10:38 и уже в 12:06 сходила выше на 5р! Ну вот что я за человек, а?!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
В США законодатели подготовили законопроект, предлагающий ввести ежегодный регистрационный сбор для владельцев электромобилей в размере $130 В США законодатели подготовили законопроект, предлагающий в...
Ожидаем дивиденды банка Санкт-Петербург по итогам 1П26 и 2П26 на уровне 23,0 и 17,8 руб. на обыкновенную акцию (в совокупности 13% к текущей цене) — Ренессанс Капитал Чистая прибыль снизилась на 30% г...
Но тут не все так однозначно ©
Крупные суммы ЦБРФ выдавал:
— 22.06.15 (1,2 млрд) — мес
— 08.06.15 (2,6 млрд) — мес
— 01.06.15 (2,4 млрд) — мес
— 25.05.15 (1,2 млрд) — мес
— 18.05.15 (1,0 млрд) — мес
— 08.05.15 (2,6 млрд) — мес
Май, июнь только валютное РЕПО, тренд уже не задает. К тому-же Carry Trade теперь не так привлекателен.