Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Oracle уволила тысячи сотрудников по email «Последний рабочий день — сегодня»: Oracle уволила тысячи сотрудников по email
По оценкам аналитиков, Oracle провела крупнейшее сокращение в своей истор...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как бол...
Индекс МБ завтра Привет, пацаны!
Ator закинул свои красные переобувочные тапки на полку и про рост больше не пишет.
Пишет про всякий шлак типа ВТБ.
Дух Анкориджа выветрился из башки, видимо. ...
Дайджест самого интересного за уходящую неделю 1) Минцифры предлагает эксперимент по предоставлению льгот по карте «МИл случае принятия пилотный проект «Моя карта «МИР» начнется с 1 июля в как миним...
А если бы не контр-тренд — потерял бы еще больше)