Низы перед греческим дефолтом? ))
Дакс наверняка вырастит в течении года, но летом, осенью может и на 10 000 сходить.
Хотя при даже иллюзорном позитивном решении по Греции сегодня может прыгнуть и на 11600 на пару дней.
Сам я закрыл старые лонги на 11 250 и открыл шорты 11 300. Думаю, 100 пунктов вниз в течении дня сходит.
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Минэкономразвития и hh запустят платформу для поиска работы в туризме — ведомство Минэкономразвития России и платформа онлайн-рекрутинга hh.ru договорились о запуске онлайн-платформы, созданной для по...
Скидки на российскую нефть марки Urals увеличились впервые с начала войны в Иране — Bloomberg
Скидки на российскую нефть марки Urals увеличились впервые с начала войны в Иране на фоне переменчив...
Скидки на российскую нефть марки Urals увеличились впервые с начала войны в Иране — Bloomberg
Скидки на российскую нефть марки Urals увеличились впервые с начала войны в Иране на фоне переменчив...
Инвестиции с умом, не вижу выгоды в Тиньке, покупка и продажа платная. Зачем платить 0,3% этому брокеру за покупку, если в том же БКС на Инвесторе можно купить вообще без комиссии?) и при продаже т...
Добрый день! Кто-нибудь здесь есть из юристов/адвокатов или кто-нибудь может посоветует такого товарища толкового, кто мог бы повести дальше дело о взыскании с Росгеологии % за пользование деньгами по...
Дакс наверняка вырастит в течении года, но летом, осенью может и на 10 000 сходить.
Хотя при даже иллюзорном позитивном решении по Греции сегодня может прыгнуть и на 11600 на пару дней.
Сам я закрыл старые лонги на 11 250 и открыл шорты 11 300. Думаю, 100 пунктов вниз в течении дня сходит.