Ожидаемый рост к цифрам 2106, 2114 состоялся. Несмотря на возможность движения цены к 2122, целесообразно осторожно открывать короткие позиции сейчас (2114) с целями 2100, 2092.
Brus, Рад видеть на моей стороне, но что-то больно много народу шортит, как-то непонятно пока мне, не вижу пока точной разворотной формации. Неплохо бы какого-то сильного позитива.
добавлю: гепы не закрыты, инфляция выше ожиданий, нефти будет больше на рынке, положительные продажи ывеличивают вероятность роста ставок
На чем растем?
aster, согласен. Вниз не пускают со вчерашнего дня (после новостей по Греции) — уровни держат и каждый уровень выше предыдущего. К тому же нефть упала, а как только развернется — СНП выстрелит (сам в шортах)
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
На этой неделе выпуски не радуют премией ко вторичному рынку, предлагая доходности в рыночном диапазоне и даже ниже его.
🔥 — выпуски с наибольшей премией ко вторичному рынку
🔻 —...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Если сравнивать рейтинг и реальное пожение дел перед нами зеркало уральской стали.
Вывод при хорошем раскладе цена всех выпу ков облигаций минус!!! 10% от текущей.
А при плохом раскладе если...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 3 марта 2026
⚖️ КОНСОЛИДАЦИЯ ПОСЛЕ ШТОРМА: РЫНОК ИЩЕТ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ГЕОПОЛИТИКОЙ И КРЕПКИМ ДОЛЛАРОМ
▫️ Вчерашняя волатильность: падение к 5260, отск...
Ozon. Неадекватно дорогая акция! Вышел отчет за 2025 год у компании Озон. Цифры действительно хорошие в отчете, но относительно рынка акции оцениваются со значительной премией + мажоритарии активно вы...
На чем растем?
Совершенно справедливы ваши слова: знать на чем растем — не важно.
2122 above 2113; 2100 below 2006.
Касаемо разворота, пытаться предугадать такие вещи — занятие опасное. Пока что sentiment нейтрален.
У меня чистая продажа без хеджа 2113.25.
А вы закрыли свой опционный хедж?