Считаю, что на середине пути твоя сделка от 143.
У верх и вниз с равной доли успеха может пойти. Какие бы индикаторы не показывали.
Я предпочел бы лонг 142, шорт 144.
avc,
Я б тоже предпочел бы.
Но если ты ждешь сегодня 138-132, т.е. 5-10 тыс от твоего входа 143, то сегодня это врятли.
Мое мнение шорт от 143 это не тот уровень где бы можно ожидать прибыль 10 тыс пунктов. 5 еще куда нишло, но с такой же вероятностью можно и верх сходить.
Смысл входить в шорт тут?! Рынок не показал разворота, индексы не у сопротивлений? Просто захотелось?
А разорительный стоп в 3000 пунктов для чего? странно конечно это все. Но очевидно, что будем выше.
avc,
ПО ММВБ 1445-1450 сопротивление. Мы вроде на 1435 были утром пару минут. НА ваши 1329 шорта ММВБ примерно 1430-1429.
По фьючерсу сопротивление 145000. Учитывая, что это фьючерс, легко сгоняют на 1460, выбьют ваши 3000п и нормально пойдут вниз к нижней поддержки. Я не пытаюсь вас убедить, просто думаю, что диалог будет полезен и вам и мне.
Moga, у меня уже есть сопротивление 144, я интрадейщик, мамбу не смотрю, так как торгую сейчас — эти инструменты…
сгоняют ли на 146 — все возможно, но я не для того делал свою систему чтобы идти наперекор ей… смысла это не имеет в в 7 случаях из десяти, вот на эти 3 случая и заложен такой стоп. вот и все.
avc,
красава! для такого тейка (5К) очень «очень гармоничный» стоп в 3к. ММ ну просто на высоте ....)))))))))
Напоминаю ухмылочки отсюда smart-lab.ru/blog/25691.php… Похоже я и фиксанулся об такого грамотея...)))))))
holonaft, я поздравляю вас, что вы фиксанулись ))) жаль вы шорт не держите нормально, грамотей ебана, мне таких стопов еще на пяток лет хватит прибылью закрыть ))
желаю вам и дальше по перепроданности торговать, через лет десять напишите, как успехи ))
Вчерашний отскок в акциях и ОФЗ (наверно, в ВДО тоже) - это:
Что думаете, господа? В т.ч. в комментариях.
👉 Чат Иволги в Telegram
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в MAX
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Павел Пономарев, потому что политики США, это не манолит, часть конгрессменов за сокращение помощи Украине, и противники передачи баллистики, дальнобойных ракет.американцы сидят в управлеии алюмини...
Почему на фоне бензинового кризиса власти не отменят все ограничения на применение ГБО? Почему на фоне бензинового кризиса власти не отменят все ограничения на применение ГБО? Современное ГБО это наде...
СПБ Биржа с 26 июня допустит к торгам акции ПАО «НФК-Сбережения» СПБ Биржа с 26 июня 2026 года допустит к торгам обыкновенные акции ПАО «НФК-Сбережения». Акции будут доступны инвесторам для заключения...
Дефицит предложения на рынке золота и цветных металлов может поддержать цены и увеличить выручку Норникеля, Русала и Полюса в 2026–2027 гг. на 7–24% — аналитики Эйлер Дефицит предложения на рынке золо...
Дефицит предложения на рынке золота и цветных металлов может поддержать цены и увеличить выручку Норникеля, Русала и Полюса в 2026–2027 гг. на 7–24% — аналитики Эйлер Дефицит предложения на рынке золо...
ри, магнит или бектупробой привет всем!
подробно ковырнул ри, как предполагали кдт закончился отрицательным ростом с пробитием почти всего что можно было
сейчас у меня вопрос будет ли подтвержден...
У верх и вниз с равной доли успеха может пойти. Какие бы индикаторы не показывали.
Я предпочел бы лонг 142, шорт 144.
Я б тоже предпочел бы.
Но если ты ждешь сегодня 138-132, т.е. 5-10 тыс от твоего входа 143, то сегодня это врятли.
Мое мнение шорт от 143 это не тот уровень где бы можно ожидать прибыль 10 тыс пунктов. 5 еще куда нишло, но с такой же вероятностью можно и верх сходить.
А разорительный стоп в 3000 пунктов для чего? странно конечно это все. Но очевидно, что будем выше.
то есть по вашему 144 000 не сопротивление сейчас? )))
ПО ММВБ 1445-1450 сопротивление. Мы вроде на 1435 были утром пару минут. НА ваши 1329 шорта ММВБ примерно 1430-1429.
По фьючерсу сопротивление 145000. Учитывая, что это фьючерс, легко сгоняют на 1460, выбьют ваши 3000п и нормально пойдут вниз к нижней поддержки. Я не пытаюсь вас убедить, просто думаю, что диалог будет полезен и вам и мне.
сгоняют ли на 146 — все возможно, но я не для того делал свою систему чтобы идти наперекор ей… смысла это не имеет в в 7 случаях из десяти, вот на эти 3 случая и заложен такой стоп. вот и все.
красава! для такого тейка (5К) очень «очень гармоничный» стоп в 3к. ММ ну просто на высоте ....)))))))))
Напоминаю ухмылочки отсюда smart-lab.ru/blog/25691.php… Похоже я и фиксанулся об такого грамотея...)))))))
желаю вам и дальше по перепроданности торговать, через лет десять напишите, как успехи ))