PahaPCT, еще по поведению движения цены под закрытие пятницы было это уже видно.херово то что не успел войти в это движение.решил в кэше переждать.повелся на «крах фсе пропало» :((
FARS, ну да у меня тоже дбыло чуство
что надо фиксить прибыль
пожадничал поглядел на сипи
в сбере явно инсайдеры )) короче вышли шорт бабки сипи и евро
Борис Козырев, сомневаюсь
таких гепов небыло
а вот выносы перед вот такими выносами были
и потом просто мини гепчик который заливоном заканчивался
— ты рассчитываешь на такую же динамику где на мини плюса сипи мы скакали вверх
— я думаю те кто так делал были в курсе и будут фиксить
Как бы не изменилось, а плечевики до клиринга проживут максимум… А там уже не важно, где будет Америка!
И перестаньте надеяться, что к открытию будем ниже! Если только в 0 штаты свалятся, тогда мы в слабый плюс откроемся.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Впрочем смысл ясен :)
что надо фиксить прибыль
пожадничал поглядел на сипи
в сбере явно инсайдеры )) короче вышли шорт бабки сипи и евро
Мы наверное откроемся гэпом в 6000-6500пп.
таких гепов небыло
а вот выносы перед вот такими выносами были
и потом просто мини гепчик который заливоном заканчивался
— ты рассчитываешь на такую же динамику где на мини плюса сипи мы скакали вверх
— я думаю те кто так делал были в курсе и будут фиксить
как меня обнулят сёдня
у меня сигналы
И перестаньте надеяться, что к открытию будем ниже! Если только в 0 штаты свалятся, тогда мы в слабый плюс откроемся.
Правда не ясно откуда деньги.
ну да ладно
я закрыл с лосём большим
буду смотерть на чудо юдо )