ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Накануне саммита «большой семерки» Россия в очередной раз нарушила минские договоренности об урегулировании ситуации в Украине и дала указание своим сепаратистам начинать военную операцию. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу (контактной группы. — Ред.), а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию», — цитирует «Корреспондент.net» Яценюка. Он заявил это в среду при посещении Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ в Яворове Львовской области. Он подчеркнул, что это случилось накануне саммита «большой семерки, и он ожидает, что на этом саммите «мировое сообщество даст правильную оценку российской агрессии».
скорее всего весь бой в этом
В Донецке не прекращаются обстрелы
В Донецке с утра 3 июня начались сильные обстрелы. ВСУ открыли огонь из минометов по Петровскому району.
Отмечается применение боеприпасов особой мощности. На территории шахты Кировской было мощное попадание.
Огромный столб дыма поднялся на сотни метров, взрывная волна чувствовалась по всему городу.
www.youtube.com/watch?v=EIilW3ujKyw
www.youtube.com/watch?v=yWg1UcY1LFo
Так Украина пытается давить на переговорный процесс.
Но боюсь, это ей уже не поможет.
на втором видео так же звук выстрелов если что резкий звонкий это выстрел — взрыв глухой и протяжный — плюс после хлопков звук рассекания воздуха.
В общем на обоих видео — звуки выстрелов!!!
давеча в фашингтоне тонко намекнули на возможность рассмотрения новых санкций в отношении россии… и сразу сепаратисты начали активизироваться… прям таки в преддверии саммита… ну просто с маниакальной настойчивостью требуют новых санкций… а ещё про-российские… и старший брат всё никак не уймётся… сделайте мне больно, говорит, сделайте мне больно...
=)
правда перед этим цб начал интервентить чего оказалось в общем-то достаточно...
ты бы завязывал с грибами мой далёкий друг
=)
зайдём с другой стороны...
если кремль опасается санкций для чего ему заряжать ополченцев, при чём именно в преддверии саммита?
=)
=)
крым в пизду?.. можно и туда… дальше по списку… калининград в пизду, курилы в пизду… екатеринбург в пизду...
идёт война и не мы её начали… а то что под окнами в екатеринбурге не стреляют из танков… так это пока… сирии, ливии, египты тоже были где-то там… у нас то такого быть не может… вокруг ведь друзья
XD
крым воссоединился с россией на законных основаниях!!!
хватит болтать ерундой
XD
волков бояться в лес не ходить (народная мудрость)
=)
всё.я всё что хотел сказал.переубеждать ни кого не собираюсь, но и меня переубедить не получится.
а то ваши вундеркинды его на донбассе ищут
=)
как будет ты не знаешь… домыслы оставь себе...
всё что ты можешь так это ответить на мой, выше заданный вопрос, который ты не заметил...
если кремль опасается санкций для чего ему заряжать ополченцев, при чём именно в преддверии саммита?
заранее спасибо.
=)
я валяюсь
=)
а ещё… по вот этому «блокада этих регионов со стороны украины это опасность номер 1, а не санкции»
ты уверен что расставил приоритеты правильно?
=)))
опять же экономика быстрее поднимется до уровня требований евросоюза… я вообще считаю, что надо было отпустить всех кто не хочет в европу на вольные хлеба...
вы чё на донбасс то попёрлись?
сначала началась т.н. АТО… т.е. ваши фашисты поехали убивать мирно протестующее население и только потом был референдум который вы тоже не признали… тоже… да вы в первую очередь и должны были признать его состоявшимся, а не россия… это решило бы массу вопросов… отделились бы они и всё… пусть идут куда хотят хоть в россию хоть в китай… ещё не поздно… отдайте им земли до границы областей и пусть что хотят, то и делают...
какие проблемы я не пойму?
те какая разница кто там что делит… тебе всё равно ничего не достанется XD
суть не в том кто начал, а в том почему вы не хотите это мирно закончить???
уходите с донбасса… проявите мудрость… в общем майдауны гоу хоум!
=)))
=)))
и, да… а если не прячешься тогда тем более можешь не застать
=(
кстати откуда у тебя точные данные по потерям украинской«армии»?
=)))
скока хероев сгинуло-то? есть точные сведения? … а то как не посмотришь… аэропорт наш… потерь нет… семенченко ранен в дупу при наступлении
XD
XD
что за грубость не панял???
сладкий-гомофоб? это что-то
XD
значит всяко разно меня склонять, по поводу моего недалёкого интеллекта, это нормально, а как его чуть зацепили он сразу матом кроет… гандон ты вот что я тебе скажу...
хотя что ожидать от майдауна… который заглатывает у пиндосов так, что щёки трескаются… кружевные трусы и в европу… и проигрывать вам нельзя… хотя вы уже проиграли… просрать за год страну это надо умудриться
продавай гривню там тоже ставки ого-го =)
XD
Пендосские послы договориться не смогли в Мскве, соответственно укропам подкинут стволов и они будут дальше гадить.
Судя по всему гаженье будет принимать все более масштабные размеры. Возможны проблемы в Приднестровье. Но если они реально там устроят кипишь — Россия фактически будет иметь юридическое право ввести войска.
В общем походу будет война.
#Марьинка «Россияне бьют артой по месту работы их же заблудшей ДРГ. Вот это помощь „своим“! Наши наблюдают со стороны. Искренне благодарят.»
похоже Ерофеев и Александров получат пополнение. Под Марьинкой взят в плен сержант РФ
«Задержанный русский заблудший сержант ну очень тяжело ранен. Помощь оказана. Плачет. Извиняется. Благодарит. Говорит, что россиян там больше 500 человек. Местных совсем мало.»