90-ые возвращаются. У нас в Екб потихоньку прикрываются всякие пафосные псевдоэлитные забегаловки, может снова откроют какую нибудь Атлантиду где девушки официантки только в фартуках ходили :D
это же ХОТ-Трейдинг… креативненько, так
Причем девица в рубашенции со вспышкой сфоткана и выглядит так по-бытовому, поза грациозная, улыбочка небесная и пелотка галстучком прикрыта для скрытого эротизму))))
Не надо рыдать — это есть свобода, демократия, плюрализм и тлерантность.
Ханжество и Лицемерие видно процветает во всю у местной Гомо Гопоты. Радует что есть еще настоящие мужики, которые еще испытывают тягу к женщине а не к "… да… ам", здесь вижу большинство как раз таки этих самых "… арасов" которые думают что они мужики если есть что между ног. А на деле с удовольствием сидят и работают правой рукой на досуге что бы никто не видел, зато Ханжество во всю показывают…
witwayer, текста много не бывает =)
на вкус и цвет… фломастеры разные =)
вот что в ней прелестного… сисег нет… волосёнки жиденькие… ляжки толстые… а ведь она ещё так молода...
у вас дурной вкус
=))))
Да с...)) Сколько комплиментов девушке..! У меня нет слов..! Я Вам приготовлю сюрприз...))
Зато это мой проект. У меня нету цели подняться за счет унижения и обсуждения кого то, кого уже все знают.
...
Для тех кому все маленькое и толстое...
правильно сказано — «на вкус и цвет товарища нет» — зато я улыбаюсь красиво и могу себе это позволить)) А Вы кто не в состоянии промолчать и просто сделать комплимент, что Вы можете себе позволить? Кроме правой руки по вечерам один в комнате, что бы мама и папа не видели..))
YaBeda, т.е. Вы считаете что этот образ есть — «в неглиже»… Тогда что Вы видите или кого видите, когда ходите вдоль берега моря? " Уверена Вы сами то в одних плавках ходите, предполагаю посмотреть не на что"))- думаю Вы заблуждаетесь или как минимум не можете отличить — девушка без одежды или в одежде, ибо для Вас если девушка в колготках, в рубашке, в нижнем белье значит — «в неглиже»… Судя по всему Вы не видели голых женщин еще в своей жизни.))
YaBeda, Вы очень стереотипны. Ваш образ мыслей как и многих аналогичных Вам, привязан к правильности контекста. Возможно у Вас в жизни из за этого есть проблемы. Ибо это очень серьезный блок для развития самой личности в целом.
Сандра //You Hot Trading//, образ мысли стереотипен не более чем ваш =)
привлечение аудитории посредством обнажёнки приём мягко говоря не новый и пионером в данной области вас не назовёшь =)
проблемы могут возникнуть у вас пойдя по неверному пути собственного развития как личности в целом...
я была молода бла-бла-бла
XD
Сандра //You Hot Trading//, ойойой… женстчина ещё и с большой буквы… доча не позорься...
стыдно, брат мой доча, и нехорошо так унижаться на потеху публике...
и всего за 73 плюсика...
мдя...
=(
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Доходность до 23% аж на 5 лет! Свежие облигации ЛК Роделен 002Р-06. За и против Роделен снова заманивает нас свежим высокодоходным и долгоиграющим выпуском. Компания до этого тоже размещала два 5-летн...
Журнал M² #23 — Возня в боковике и золотой паттерн
Последняя сверка была в четверг, 18-го. Физически не имел возможности писать, хотя сделок было немало. Со стороны, глядя на уведомления, первая мы...
v1r0k, посчитал. За последние 30 торговых дней(без учета торгов выходного дня), оборот по акциям Совкомобанка в среднем составил 0.78 млрд. за торговую сессию. А выкуп акций, менеджмент обозначил в...
Alex666, обнови информацию про Аэрофлот (касательно прибыли и дивидендов). Ты зря его поставил в один ряд с Магнитом.
Большинство компаний с 2008 года стали больше в плане value приходящего на...
Тредер, ну или так. А вообще мысль у меня в голове бродит что должны были что то пообещать тем якорным, чтобы замотивировать на покупку. Из реализуемого в голову приходит только то что этой допкой ...
URL
Добавить позицию КУПИТЬ ПРОДАТЬ Список бумаг: Тикер/Название: Количество бумаг: Цена бумаги: Сумма: 0₽
Добрый день. Не могу добавить БПИФ «ДОХОДЪ», RU000A104Z22. Я где-то ошибаюсь?
sasa sasa, Так изначально речь шла именно про физиков (физов, как у Игнатия), куда они понесут деньги при снижении банковских ставок? Рынками конечно они не рулят, но кое-кто боится, что они, как с...
Хороша чертовка! Аналитик от природы!
Причем девица в рубашенции со вспышкой сфоткана и выглядит так по-бытовому, поза грациозная, улыбочка небесная и пелотка галстучком прикрыта для скрытого эротизму))))
Не надо рыдать — это есть свобода, демократия, плюрализм и тлерантность.
=)
=)
я думаю и ты видел получше… к чему это лицемерие тогда? прелесть бла-бла-бла
=)
Девушка прелесть!
на вкус и цвет… фломастеры разные =)
вот что в ней прелестного… сисег нет… волосёнки жиденькие… ляжки толстые… а ведь она ещё так молода...
у вас дурной вкус
=))))
Зато это мой проект. У меня нету цели подняться за счет унижения и обсуждения кого то, кого уже все знают.
...
Для тех кому все маленькое и толстое...
правильно сказано — «на вкус и цвет товарища нет» — зато я улыбаюсь красиво и могу себе это позволить)) А Вы кто не в состоянии промолчать и просто сделать комплимент, что Вы можете себе позволить? Кроме правой руки по вечерам один в комнате, что бы мама и папа не видели..))
ну наконец-то прорвало =)хотя ожидаемо =)))
кстати об унижениях… думаешь скакать неглиже на табуретке есть верх достоинства?
=)
«ибо для Вас если девушка в колготках, в рубашке, в нижнем белье значит — «в неглиже»»©
лиха беда… начало… если дальше в ход не пойдут дилдо… канал можно закрывать
XD
привлечение аудитории посредством обнажёнки приём мягко говоря не новый и пионером в данной области вас не назовёшь =)
проблемы могут возникнуть у вас пойдя по неверному пути собственного развития как личности в целом...
я была молода бла-бла-бла
XD
стыдно, брат мой доча, и нехорошо так унижаться на потеху публике...
и всего за 73 плюсика...
мдя...
=(
чем то напомнило) кстати у вас бы с ним неплохой дуэт получился
youtube.com/watch?v=LmIyqssFQG0