45 ее цена в ближайшие пару месяцев… Все ждали второй заход на 45… от матерых до щенков… Об этом намекал и теханализ и фундамент, и геополитика, и макроэкономика. Но так не бывает, чтобы все ждут и «нате в томате». Толпа должна быть ХХХ — вот и свозили брент на 70. Но на 45 идти надо? Надо.
Pix Pro, 45 это минимум… там надолго не задержимся (скорее всего), но сильно ниже ждать точно не стоит, думаю даже 40 мы не увидим. Можем кстати и 45 не узреть, только лишь 46-47.
Да кстати делая свой прогноз по нефти я делаю беспроигрышную ставку. Либо я окажусь прав и покрою себя славой, либо я ошибусь и Родине будет полегче.
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Совкомбанк передумал дарить каждому хомячку 26000.
А на вопросы в чате отвечает совкомбот софия:
Вы выполнили минимальные требования по объему операций, но участие в акции оценивается не только...
Герои, которые ковали Победу 9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков...
Кто-нибудь изучал ИП компании, или тут половина разгонял, а другая заливалы? Продал ставропольэнергосбыт с убытком 20% и за день покрыл его россетями сз за счёт разгонял. Вроде есть желание вернуться ...
Fesh1, 1 марта 2026 года в России запустили национальную цифровую платформу «ГосЛог» (ГосЛогистика) для экспедиторов.С 1 сентября 2026 года планируют ввести обязательный электронный документооборот...
похоже на разворот
шорт с 69
сейчас откат и перед опек буду перезаходить
Да кстати делая свой прогноз по нефти я делаю беспроигрышную ставку. Либо я окажусь прав и покрою себя славой, либо я ошибусь и Родине будет полегче.