Запомни, форекс и около форексное пространство, как и любой рынок — вещевой, продовольственный это прежде всего искусство, и им нужно уметь манипулировать а не с суконным рылом да в калашный ряд
Константин М, ты точно не в теме. Бог ты наш )))))все попутал, и мысли и суть или не услышал видимо моего посыла.Ну да ладно, свиньи как сало, его топят когда готовят что то… понимаешь. ))) наверно нет. ))))
romanyse, я почти 20 минут слушал твой бред и ты считаеш, что я ни чего не понял? я понял то, о чем тебе и в голову не придет ни когда -
1 голая статистика нужна как мертвому припарка, она должна быть к чему привязана
Привязкой в этом случае может быть либо графическая либо математическая модель рынка — именно тогда статистика имеет хоть какой то смысл — есть от чего оттолкнуться, последовательность закономерностей — где эту статистику можно использовать,
2- соединив ее с волотильностью отдельных пар можно создать некое подобие алгоритма который позволит рассчитывать допустимый риск, словом мальчик — что бы это осознать нужно не баранку крутить, а мозгами шевелить.
А твой «рекламный» ход — плевок на исскуство торговли
Константин М, Странно, что ты дослушал мой «бред». обычно если не интересно сразу выключают. Это не реклама ))), статистику нельзя продать или сделать за кого то, это мои мысли о статистики.
Цифры говорят сами за себя. 95% сливают в первый год, не потому что не могут научиться, расписать алгоритм торговли способен любой человек. Сливают, по одной очень простой причине. Нет алгоритма. Алгоритм, можно сформировать только благодаря статистики. Статистику ведут не все...
вот такая сказка тебе на ночь — подумай об этом Константин. )))
а вот как именно создать эту относительно «полезную », но белее менее востребованную статистику которая может быть использована и не только трейдерами это уже другой вопрос.
хотя для Exel это неделя -две работы, не более
Тезисы с моего выступления на конференции Smart-Lab Conf 2026
Здравствуйте! Делюсь своей презентацией и тезисами с прошедшей вчера конференции Smart-Lab Conf. Начать хочу с одного из главных ограничений для российского рынка — длинных ОФЗ. Доходности по...
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Пятницу и субботу провел на ежегодной конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге, посвященной российскому финансовому рынку. Делюсь впечатлениями.
В прошлом году я был в роли обычного посети...
Нет. Мгкл. Там ему вообще все равно на политику и санкции. Своя кухня. Вечная как туалетная бумага. Правда и там в просадке сижу. Но не такой. 940 где то стоит.
Олег_68v, — У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает. (фильм формула любви)
нет если найдется идиот что вместо 18% возьмет кредит под 50%, то наверно...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 22-26 июня 2026
Продолжит ли наступление доллар США?
Пойдет ли Япония на интервенции?
Почему так важна инфляция?
В видео-обзоре «Форекс под ...
YgrOK, хорошь нагонять здесь.
С чего вдруг они станут последние, если прибыль растет г/году. Не нужно наводить суеты. Фундаментально ничего с ним не произошло, ставку снизили, =》зарабатывает боль...
Как одна простая сделка на 15м принесла +1100$ по BTC (без лишней воды) Как одна простая сделка на 15м принесла +1100$ по BTC (без лишней воды)
Пока все усложняют графики индикаторами, я торгую п...
1 голая статистика нужна как мертвому припарка, она должна быть к чему привязана
Привязкой в этом случае может быть либо графическая либо математическая модель рынка — именно тогда статистика имеет хоть какой то смысл — есть от чего оттолкнуться, последовательность закономерностей — где эту статистику можно использовать,
2- соединив ее с волотильностью отдельных пар можно создать некое подобие алгоритма который позволит рассчитывать допустимый риск, словом мальчик — что бы это осознать нужно не баранку крутить, а мозгами шевелить.
А твой «рекламный» ход — плевок на исскуство торговли
Цифры говорят сами за себя. 95% сливают в первый год, не потому что не могут научиться, расписать алгоритм торговли способен любой человек. Сливают, по одной очень простой причине. Нет алгоритма. Алгоритм, можно сформировать только благодаря статистики. Статистику ведут не все...
вот такая сказка тебе на ночь — подумай об этом Константин. )))
хотя для Exel это неделя -две работы, не более