Артем Миронов, очень печально(((( В таких сочувствиях понимаешь, что всё, что он делал, он делал не только для себя, но и для людей. Все записанные видео, мотивации я думаю не в пустую будут для всех. Человек на которого можно ровняться…
Andy_Z, Вы не правы. Есть люди без рук и ног, но они добились много. Думаете у них были какие то хорошие обстоятельства, без частей тела =)). Чисто одна вера в себя.
SuperTrader, Я не очень понял, в чем моя не правота, ибо ничего не утверждал. Если только в том, что не упомянул самую главную составляющую успеха — интеллект.
Главное не надорваться. Если без подготовки взять непосильный вес, можно потом вообще не встать. Запредельные результаты без сомнения плоды усердной работы, но не стоит переоценивать свои силы. Самый быстрый маршрут, не всегда верный.
Если кто хочет углубиться в тему изучите динамическое программирование.
Всё относительно. Мотивация — это желание. Желание заставлять себя двигаться к цели. А если пропало желание??? то, которое тебя двигает.
Это уже печалька. (
Тогда надо пробовать другое правило:
Если не можешь бежать к своей цели — то иди.
Если не можешь идти — то ползи.
Если не можешь ползти, то хотя бы ляг в её направлении.
Как-то так, наверное.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Госкомпания с дивдоходностью под 12% годовых: стоит ли инвестировать в акции НМТП
Недавно подписчик меня спрашивал про Новороссийский морской торговый порт (НМПТ) — давайте разберём эту дивидендну...
АЛРОСА РСБУ 2025 г: выручка ₽194 млрд (+0,9% г/г), чистая прибыль ₽30 млрд (рост в 3,6 раза г/г) АЛРОСА РСБУ 2025 г: выручка ₽194 млрд (+0,9% г/г), чистая прибыль ₽30 млрд (рост в 3,6 раза г/г)
e...
Eugeen, давай с тобой заключим публичное пари: если всё будет так, как ты написал — я тебе миллион переведу, а если не так, как ты написал — всё равно как, но главное будет отличаться от твоих слов...
TheLifeGuard13, ну сотня ведь вышла — видимо прибыль или усредка их устроили. я торгую в обе стороны. понятно что прибыль меньше — но зато спокойно. за 2025 прибыль 38,4 % — а мне хватает. у меня о...
Тель-Авив — Тегеран — Вашингтон: сценарный анализ для S&P 500 С начала недели фьючерс на индекс S&P 500 снижается на 0,85% к отметке 6849 пунктов. Результат отрицательный. Давление усиливается. Пр...
Если кто хочет углубиться в тему изучите динамическое программирование.
www.youtube.com/watch?v=7fFXaVDXV4Y
Это уже печалька. (
Тогда надо пробовать другое правило:
Если не можешь бежать к своей цели — то иди.
Если не можешь идти — то ползи.
Если не можешь ползти, то хотя бы ляг в её направлении.
Как-то так, наверное.