Я вскочил в сделку, но меня выбило. Боковик? Против тренда? — Боковик у меня в голове!
Вечером частенько стопит. Рынок вечером плох? Может и так, но в первую очередь вечером плох ты!
Будучи в сделке почуял, что пора сваливать, но остался, а когда выбило стоп — кольнуло в груди. Не берись за следущую, осознай что не так, прочувствуй почему вошел, какой элемент системы тебе НЕКОМФОРТЕН.
Это база. Если с человеком некомфортно, то между вами либо недоговорки, либо вам нечего вместе делать. В торговле тоже самое, если тебя колит в сделке, значит надо обязательно найти причину и не стоит лезть в слудущую, пока не разобрался с предыдущей.
Гармония превыше всего! Это вывод сегоднешнего дня.
просто нужны четкий сценарий действий. правила определения боковика, тренда. нет ничего хуже неопределенности в своих действиях. рынок итак стихиен и хаотичен. трейдер должен быть конкретен и методичен.
Дар Ветер, я годы пытался дать им определения. В пустую. Если не научишься чувствовать свои «определения», будешь все время нервничать. Учусь слышать себя.
Санчик Орлов, да не нужно просто пытаться делать это безошибочно, достаточно чаще попадать в цель чем не попадать. Плохой план лучше чем отсутствие плана.
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Денис Хиневич,
Так покупайте уралку, если нравится.
Если урсталь рейтинг свой не поднимет (а та же акра писала, что они ей прислали документы в последний момент, типа корпоративное управле...
Российский рынок поддержали новости геополитики Торги 29 декабря на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:00 мск индекс Мосбиржи поднялся на 1,48%, до 2796 пунктов, ...