Вчерашнее снижение, вносит небольшие коррективы, но цели предыдущие — 110-111
В лонгах от 107300
Передвинул стопы на 103.
Жду сегодня небольшого аптренда, далее поход на 110.
Чат для всех, комментировать могут все, без ограничений. Сигналы, позиции, и флуд. Добро пожаловать.
Вчерашнее про евро, как то повлияет?
Евро/доллар: на сегодня нет важных опционов. Однако: в среду $1.1450(E1.07 млрд. Call), в четверг $1.1500(E3.12 млрд. Mixed)
Shmulia, Че то не понял? Кинулись обсуждать какие то волны в прошлом! Я предлагаю обсудить опционы РЕАЛЬНЫЕ и как они могут повлиять на курс!
Что, аналитиков не осталось?
Те, кто на берегу волны считают?
ПыСы: Я на этом графике легко штук 20-40 могу насчитать.
Shmulia, Доллар/рубль: в ближайшее время нет интересных опционов. Однако 26 мая во вторник: $35.75 ($76 млн. Call), $37.10 ($126 млн. Call), $38.10 ($100 млн. Call), $39.10 ($250 млн. Call), $42.50 ($334 млн. Mixed),$43.10 ($200 млн. Call)
евро хорошо льется просто замечательно, вчера 20 коней вшортил от 1.1130 лося немного подержал, но не закрылся, надо фиксить наверно, как бы не отпрыгнуло назад
Первый сигнал к падению уже дан, правительство устами отдельных министров, считает, что кризис уже прошел, ну или пошел на спад.
Как сейчас помню выступление Ельцина перед дефолтом)))
Доброе утро, всем добра!
От нефтюшки сейчас движение пойдет. Если развернется нефтюшка снова вверх, то РТС вверх поднимется. Если нефтюшка коррекцию продолжит, то РТС тоже вниз.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Бекас, заплатят, куда денутся. Другое дело, что там за бизнесы такие отмороженные, что до сих пор с НДС мутят. Либо очень рисковые люди, либо бизнес подыхает и пытаются даже такими дикими способами...
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
- Из опровержений ТАСС! — Откуда советские граждане узнают правду о событиях в стране и мире?
— Из опровержений ТАСС!
советский анекдот
«ФНС опровергла сообщения о контроле переводов 10 мл...
Валюта нащупала дно 💡 ◽️Правительство своими заявлениями помогло валюте развернуться после одной из самых продолжительных серий укрепления рубля в истории. Приятно осознавать, что нам удалось зайти в ...
Евро/доллар: на сегодня нет важных опционов. Однако: в среду $1.1450(E1.07 млрд. Call), в четверг $1.1500(E3.12 млрд. Mixed)
ВСЕМ Доброе.
Что, аналитиков не осталось?
Те, кто на берегу волны считают?
ПыСы: Я на этом графике легко штук 20-40 могу насчитать.
Как сейчас помню выступление Ельцина перед дефолтом)))
От нефтюшки сейчас движение пойдет. Если развернется нефтюшка снова вверх, то РТС вверх поднимется. Если нефтюшка коррекцию продолжит, то РТС тоже вниз.