«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Но иначе как его валидность подтвердить?
подписчиков в инстаграме.
а сейчас оно же.
в МИРЭА про перфокарты рассказывали в нулевых
Этож как я должен вам поверить, чтобы вот так с крыльца выдать десятки миллионов? Выходит, в управлении у вас миллиарды, я так понимаю?)
И еще. Если уж так тут смарте все ясно дают понять что тут нефиг светиться и костями греметь, показывать какой ты крутой, то какого хрена некто Вишневский здесь светится своими десятками млн?)))) То есть ему можно а кому-то нельзя? )))) Тут табунами инвесторами ходят с десятками млн баксов?))))) оно и видно.
Для меня смарт — развлечение. А для большинства — кладезь аналитического бреда и пустой болтовни.