Повторение разворота по SP 500 аналогично 2010 года
Поведение сипи сейчас анологично коррекции летом 2010 года.Та же рука рисует до сегодняшнего дня совершенно одинаковый график.Даже относительно 200 дневной.Вывод простой.Это дно месяца.Декабрь рост.Специально не затрагиваю информационный фон-здесь только график.Причем обязательно пробитие пержнего максимума и поход на 1450.Понятно, что в следующем году.Основная мысль такая-набор лонгов подходит к концу.Совпадает с совсем уже отвратительным информационным фоном.
Я вот тоже ноябрьские графики сипофьюча сравнивал, на 4-х часах шли один в один, только когда настал ключевой момент, сипа двинулась в противоположную сторону, было не очень весело
Рекомендую данный пост для прочтения: smart-lab.ru/blog/25294.php
Я тоже смотрю вверх. Сегодня-завтра, след. неделю еще порастем, все тогда решат предновогоднее ралли, засядут в лонги, а потом крах. Ни на чем не настаиваю, но фундаментальных факторов для роста я вот не вижу.
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
Ремора, ты особо не переживай за ВТБ
--не является индивидуальной инвестиц рекомендацией --
( поэтому только для тебя )
если за 2025 год на финансирование ОСК перечислят хотя-бы 67 проц сумм...
Леща снова сегодня получил Фьюч ММВБ 5мин.
Овернайтовый лонг стопнуло на открытии. Две последующие попытки тоже.Опять лонганул и оставил в овернайт. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
только набившихся лонгистов для гарантии еще раз могут вытряхнуть, что бы каждый последний бык стал медведом
тогда и начнется ралли
все КАК БЫ разворотные
но как говорит демура: -надо подождать немного
ЗЫ: есть один не хороший паттэрн, но и он через хороший отскок
Я тоже смотрю вверх. Сегодня-завтра, след. неделю еще порастем, все тогда решат предновогоднее ралли, засядут в лонги, а потом крах. Ни на чем не настаиваю, но фундаментальных факторов для роста я вот не вижу.
2.bp.blogspot.com/-Y52Lhz0PhVc/Tq86lJ3RgmI/AAAAAAAAKTQ/RDSi-ZP_3BU/s1600/wlshweekly.png