Вопрос неинтересный и опрос не даст ответа на него.
Самые активные авторы — это злостный околорынок, они зарабатывают на вас, бандерлоги.
А тех, кто живет с собственной торговли на рынке, исчезающе малый процент.
Алексей_a72, опыт, сын ошибок трудных.
И если Вам кажется, что оно ничем не подкреплено, значит, Вы просто не разобрались в теме. Я видел статистику крупной форексной конторы (внутреннюю базу, по клиентам, за несколько лет). Там на сотню тех, кто зарабатывает сейчас, были десятки тысяч уже обнуленных, мертвых счетов. В нашей брокерке не так все печально, плечи меньше, осторожности больше. Но и там просто плюсовых клиентов мало. А уж те, что живут с рынка, и вовсе наперечет.
Алексей_a72, смарлаб густо разбавлен околорынком, пропагандонами и просто флудерами. Предполагать, что реально торгующие посетители смартлаба существенно отличаются от общей массы торговцев оснований нет. Статистика ЛЧИ не показывает принципиальных отличий.
Алексей_a72, но Вы не социолог вовсе. Раз Вы меня не услышали несколько раз подряд, придется дать непрошеный совет, уж простите.
Учитесь задавать вопросы и анализировать ответы тех, кто потратил на Вас свое время.
До свидания.
All-in, Точно. Я например всегда зарабатываю, т.к. все мои стратегии рабочие. А если рынок вдруг провалился не туда на какой-то дурной новости или просто без повода кукляк куда-то дёрнул или внезапно крымняш — так это случайность и не считается. тут уж половина на половину — кого в шорте застало кого в лонге. и это уже не работа а чистая лотерея.
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
📍 Юбилейная торговая точка открылась в Омске – на ул. Ивана Алексеева, д. 6. В ассортименте магазина представлено более 4 500 товаров повседневного спроса. 📈 За последний месяц сеть «ОКОЛО»...
#БСП #BSPB
#БСП #BSPB
Акция после сильного снижения. Цена пришла в хорошо знакомую зону поддержки, от которой ранее уже неоднократно происходили развороты. Именно здесь покупатель снова про...
Вася Егоров
Я плечи закрыл по 78,100.
Макс Пчелкин, согласен, трудно держать позицию с плечом когда под тобой незакрытый гэп.
Гепы — это тоже «инструмент» манипуляций. Вот просто так придумал...
Алексей Щ, это будет самый классный финт стариков-разбойников, тогда я зашорчу на этом отскоке еще больше бумаг! Но после аморта компания все равно сорвется в пропасть.
💰 Не пора ли снова заходить в золото?
c 2020го по конец 2023го золото находилось в боковике с диапазоном около 20%. В начале 2024 года цены пробились за его пределы и начался длительный тренд, в ра...
После открытия Ормузского пролива Иран намерен взимать «плату» за ряд морских услуг, предоставляемых совместно с Оманом — официальный представитель МИД Ирана Эсмаил Багеи
После открытия Ор...
После открытия Ормузского пролива Иран намерен взимать «плату» за ряд морских услуг, предоставляемых совместно с Оманом — официальный представитель МИД Ирана Эсмаил Багеи
После открытия Ор...
На российском рынке скоро появится новая публичная компания — Инкаб Холдинг Мосбиржа с 24 июня добавит акции Инкаб Холдинг в список ценных бумаг третьего уровня. Давайте посмотрим, что это за компания...
Самые активные авторы — это злостный околорынок, они зарабатывают на вас, бандерлоги.
А тех, кто живет с собственной торговли на рынке, исчезающе малый процент.
И если Вам кажется, что оно ничем не подкреплено, значит, Вы просто не разобрались в теме. Я видел статистику крупной форексной конторы (внутреннюю базу, по клиентам, за несколько лет). Там на сотню тех, кто зарабатывает сейчас, были десятки тысяч уже обнуленных, мертвых счетов. В нашей брокерке не так все печально, плечи меньше, осторожности больше. Но и там просто плюсовых клиентов мало. А уж те, что живут с рынка, и вовсе наперечет.
Учитесь задавать вопросы и анализировать ответы тех, кто потратил на Вас свое время.
До свидания.