Сегодня во всех новостях...
Серьезное заявление президента, предполагающее, в случае чего, выход России из договоров по СНВ, «усиление ядерного щита» и д.т.
Как думаете реальная ли угроза России исходит от НАТО и США или это
предвыборная риторика...
ИМХО, угрозу нельзя не учитывать в современных мировых реалиях…
Что то раньше не было таких заявлений, ведь угроза ни сегодня возникла, здесь скорее предвыборный пиар-ход в духе ЕР. Хотят показать, что мы мол в курсе, все контролируем и т.д. А толку со всего этого думаю ноль…
Надо было так поставить вопрос: отключим ли Мы ГАЗ европе, если на Сирию по прежнему будут давить ??? И каковы послеЦЦвия этого для курса EUR/USD и каковы для ГазПрома и НоваТЭКа ???
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...
Тема, я думаю, не для оффтопа, а как раз на главную страницу, одна из самых актуальных в настоящее время…