Удерживаю шорт открытый в понедельник на уровне 145000 с целью 135000.И честно говоря, чем дольше держу и высиживаю прибыль, тем менее верю в достижение целевого уровня.
Все попытки добавить к позиции заканчивались выносами. И плавающая прибыль начинает раздражать. Вообще рынок последнее время разочаровывает.
Moskinov, Самого бесит. Вроде из боковика вышли вниз. Надо продавать. Выкупают, выкупают, пролив, опять выкупают, пролив и снова выкупают. Теперь даже пролива нету. Поставил стоп на пробой 140К, пробили, пришел уже на 141 выкупили. Тьфу, закрыл все от греха подальше.
Да, я тоже открывал где-то там же. ИМХО 135 или чуть выше должны показать, ну а если не покажут, то и покер! Стоп в БУ, не сможем заработать в шорте, заработаем в лонге)))
Moskinov, это один вариант. С другой стороны, можно и закрыть. Если до твоей цели остались считанные пипсы, стоит ли рисковать уже сделанной прибылью?
Короче, каждый выбирает своё, я решил закрыть. На 138 сильная поддержка плюс интуиция))
раз много людей ждут падения то до 147 по ризе могем вырасти, а уж потом на 135, однако мля падение по моему компасу должно закончица через 10 дней, 3 декабря начнем вяленько расти с каких уровней а со 135 и начнем.
Не хочу умничать, но как вариант часть крыть, остальное в без убыток (пусть даже 50-50, 30-70 в сторону фикс прибыли) Ну а добавиться можно на пробой уровня 138ооо примерно по цене 137 600 — 900… ( все же могут ложно уколоть)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
Короче, каждый выбирает своё, я решил закрыть. На 138 сильная поддержка плюс интуиция))
прибыли мало