Всех приветствую! Давно не писал здесь...
У меня появилась хорошая возможность написать робота( я имею в виду нашел людей с деньгами), либо самому стать инвестором. Хотелось бы получить как можно больше инфо о том, как мне это сделать. Всем спасибо за комменты
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Цель у Вас как я понимаю-заработать деньги.
Немного непонятно-у Вас есть стратегия и Вы сами можете написать робота?
Вы можете заказать кому то робота (условно прибыльного), но Вы выбираете между вариантом прибыльного робота или инвестирования в прибыльню стратегию уже торгующего трейдера?
Иван Петров, правильно понимаете...
У меня есть идея(думаю хорошая) написать робота, есть люди которые заинтересованы в моей идеи, но мне не хватает входных данных, вот и интересуюсь как мне сделать так что бы деньги нашли свое применение, а я смог заработать на моей идеи. Но для начало меня интересует больше то, как это сделать и с чего начать. Я сам трейдер, но опыта маловато, и мне нужен хороший программист. Как я уже сказал, я хочу написать робота на основе своей идеи, но пока не понимаю с чего начать. Так же готов рассмотреть деловые предложения…
Мистер Сокол, пишите в личку урезанное ТЗ, я скажу возможно такое или нет. и если возможно, то насколько прибьлным оно будет, после чего выставлю вам цену за написание полноценного робота.
Мистер Сокол, смотря для какой платформы. Для метака есть куча фрилансеров на MQL5. И берут они в среднем долларов 100. За кражу идеи не волнуйтесь, они там за свой рейтинг очень переживают. Для квика я не знаю, но наверное тоже на фрилансе ребята есть. Там вроде бы C++ нужен.
Видимо оттого вы и на распутье, т.к. только думаете, что ваша идея хорошая, а не уверены в ней.
Думаю, что пока вы не будете сами полностью уверены в своей системе все попытки её монетизации будут по меньшей мере авантюрой.
Да тут таких желающих 99 процентов. Вложиться и преумножить капитал, желательно, чтобы не работать, а робот за тебя вкалывал) больше20- 30 годовых для роботов- это уже везение фарт надежных относительно систем. Все что выше доходность, либо плечами(слив возможен), либо это уже не простое совсем занятие. Имхо. Ну а так 20-30 процентов с рынка можно снять и без роботов, двумя сделками в год.
Облигации в период турбулентности: преимущества доверительного управления
Турбулентность в геополитике и макроэкономике осложняют прогнозирование перспектив рынка и, как следствие, управление портфелем облигаций. В таких условиях решения необходимо принимать...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
Большая просьба руководству компании, Верните возможность обьменять акции, возможность пользоваться своими средствами. Разблокируйте замороженые акции на ММВБ.
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ на новостях о встрече Лаврова и Рубио пробил 2100 и поехал дальше
2. Предположение о том, что момент старта — иоиент отсечек ВТБ и сбера оказался верным
...
OLEG_12, при айпио было вообще больше 50ти. непонятно как так они разместились. впрочем руководство тогда акции получило по 4,6 рубля. и трехлетний опцион по 87 руб. а инвесторам как-то смогли прод...
Главное из заявлений Татьяны Ким:
▪ Атака Украины на объекты гражданской инфраструктуры, сотрудников Wildberries — это акт международного терроризма;
▪ Работа сервиса Wildberries по вывоз...
В США одобрили план бюджета на финансирование операции против Ирана
ТЕГЕРАН, 23 июл Военные Ирана отработали множество сценариев атак США, готовы и к наземному вторжению американских сил, сообщил РИ...
Немного непонятно-у Вас есть стратегия и Вы сами можете написать робота?
Вы можете заказать кому то робота (условно прибыльного), но Вы выбираете между вариантом прибыльного робота или инвестирования в прибыльню стратегию уже торгующего трейдера?
У меня есть идея(думаю хорошая) написать робота, есть люди которые заинтересованы в моей идеи, но мне не хватает входных данных, вот и интересуюсь как мне сделать так что бы деньги нашли свое применение, а я смог заработать на моей идеи. Но для начало меня интересует больше то, как это сделать и с чего начать. Я сам трейдер, но опыта маловато, и мне нужен хороший программист. Как я уже сказал, я хочу написать робота на основе своей идеи, но пока не понимаю с чего начать. Так же готов рассмотреть деловые предложения…
Думаю, что пока вы не будете сами полностью уверены в своей системе все попытки её монетизации будут по меньшей мере авантюрой.
У вас батенька «ментальный некомплект». Margin целый пост написала на эту тему, спрашивается для кого?)))
Пишите на мыло egorax@gmail.com