Подчиняющий Числа., шмель не социальное насекомое по сравнению с осой и пчелой (я узнавал). Шмелям сложно будет интегрироваться в социальную сеть трейдеров.
Хочу записаться на два курса за двойную плату… Но кнопки у меня не кошерные на данный момент. Хочу изучить все паттерны и перекупленности в перепроданностях.
Помогите научиться.
В команде Шадрина прибыло, но Шадрин хоть никнеймы не меняет, тупо просит леньги, правда торговать не учит))).
Чколько тут «охочих» до чужих денег развелось.
Не Самрт — лаб а Тортуга какая то
Высокодоходный агрессивный маркетинг за который в сша сажают на российском рынке лохов работает отлично, все идем обучаться трейдить!!! учиться учиться и еще раз учиться)))
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Btcusdt
Завис, может упасть и это дно тогда 40000 (39500).
Торопится раньше времени крипта падает, возможно отскочет и застынет на 50 000.
Проторговка перед халвингом в 2028. В 2027 максимум и ...
Олег Тюрин, я не говорю, что он обязательно упадет и сам пока в лонге. Но если он туда (на 70) упадет то очень вероятно, что пойдет и ещё ниже, тк тренд снова станет вниз.(а уж будут для этого каки...
Вопрос не по теме, но очень уж интересно стало. Блогеры Влад | Про деньги и SITY_Investora — это одна личность? Почему у них два абсолютно одинаковых поста опубликованы с разницей менее чем в один час...
www.youtube.com/watch?v=AvMripOel60
И на картинке по-моему пчела, а не оса нарисовано))
вот это расстраивает((
и куда переводить деньги(((
Да она удалена
Я готов в реальном режиме со всеми вместе зарабатывать свои 2 тыры!
Давайте больше Кузьмина, Мишина, «безымянного трейдера», Левченко и т.д.
www.youtube.com/watch?v=Wm59uuLtAY4
Помогите научиться.
Чколько тут «охочих» до чужих денег развелось.
Не Самрт — лаб а Тортуга какая то
Делай деньги, делай деньги, а остальное всё дребиридень....)))