… Всем привет, ещё раз!!!...)Вот и прошла неделя, короткая торговая неделя...)… В связи с этим, хочу отчитаться о первых её итогах… итогах не в смысле моих успехов или неудачах… а в смысле отчёта о работе с брокером, для чего собственно и был задуман этот блог...)… Хотя для меня, в целом неделя была не сказать что слишком плодотворной… сделать получилось всего 3%… но лучше 3% в плюс, чем даже 0,5% в минус..)… поэтому я доволен… Не скажу, что возможностей заработать больше, не видел… они были… но не входили в мои риски, поэтому имею то что имею...)Но в общем речь не обо мне... … Итак, касательно работы с брокером… в целом всё замечательно, не увидел никаких задержек, при подаче заявок(которыми так пугали)не на покупку, не на продажу..)… Не знаю уж с чем это связано… толи с тем что отзовы, что я читал, были не всегда правдивы, толи с тем что я для входа в QUIK использую не VPN-ключ… а «двухфакторную аутентификацию»… не знаю, но факт остаётся фактом… задержек нет… пока во всяком случае..)… надеюсь так будет и дальше..)Единственное неудобство, состоит в том… что эти самые заявки нельзя выставит сразу в рынок… тоесть нельзя поставить галочку, что бы заявка исполнилась по рыночной цене… приходится выставлять в стакан… не знаю, для кого как… для меня это не всегда удобно...) … Нууу вот собственно и всё о чём хотел написать… отчёт получился коротеньким… нооо главное(для меня)… что он не получился негативным..) … Всем спасибо за внимание!!!..)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ves2010,… я много раз убеждался, что не всему написанному можно верить… пока то что я вижу меня устраивает… нет чего то из рода вон выходящего… остальное покажет время..)
Lexuz77,… со стопами всё в порядке… а вот для того что бы быстро ввести свою заявку, поставив галочку в условие выполнения «Рыночная»… не получается… приходится либо кликать по стакану цену… либо вбивать вручную… как то так...)
Александр Богатырёв, прочитать руководство (в целом полезно) и настроить квик на автоматическую подстановку цен для рыночных ордеров на срочке. Там этот функционал есть.
bstone,… спасибо за совет… просто раньше с таким не сталкивался… поэтому, не подумал что это можно решить через настройки QUIK… спасибо, попробую разобраться…
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
ЦБ завершает работу по созданию базы по ПИФам и презентует её в ближайшие дни — директор департамента ЦБ Ольга Шляпникова ЦБ завершает работу по созданию базы по ПИФам и презентует её в ближайшие дни,...
Wellness - новый тренд: как меняется коммерческая недвижимость в России
Ещё несколько лет назад коммерческая недвижимость в России ассоциировалась прежде всего с торговыми центрами, офисами и склад...
Сокол, если-бы переливы то вместе с падением где-то должен был быть рост. Нельзя продать на 100 лямов и внизу дождаться что тебе еще на 100 лямов кто-то нальет. Переливы на выносе стопов могут быть...
Облигации «СмартФакт» 17 июня с купоном КС+5.00% (04-001Р)
ООО «СмартФакт» занимается факторингом с 2015 года, фокусируясь на регрессном факторинге для малого и среднего бизнеса. Основные регионы д...
crush, ничегошеньки ты не понимаешь.кроме алмазов алроса обеспечена кладовой колымы.и золото с другое будет добывать.и алмазы в китае и индии любят настоящие.уважающие себя люди стекло не оденут и ...
«Совкомбанк» планирует внести в устав возможность выплаты дивидендов не только деньгами, но и имуществом (неденежная форма).
пустыми бутылками, бумагой и стульями...:))
Антон, с чем ты споришь?
Какой тебе инсайд дать? Я не претендовал здесь на позицию исайдера.
Ты сначала начал на говно исходить с тем, что причина падения акций не в положняке и плохой конъю...
Суд 5 августа рассмотрит кассационную жалобу Euroclear Bank на взыскание с него по иску Сбербанка ≈₽26,8 млрд (более $310 млн, свыше £5 млн и €4,6 млн по курсу на момент решения) Главное:
Рассмот...
Ребят дайти инфу по фьючерсам или чем вы там занимаетесь, где можно изучить инструмент. А то читаю и не пойму что вы там шортите, откупаете на плечи и тп. Ничего не понятно))
Не то чтобы я хотел нач...