Подскажите, возможно ли при нажатии на ссылку «Лучшие записи» получать не первые двадцать записей, а все, сортированные по убыванию рейтинга «хорошо» (нулевые можно не выводить, или сделать границу в 10-20 «хорошо»)?
Остап Бендер, я заметил, что лучшие записи не всегда содержат реальные приемы торговли/алгоритмизации. Эмпирически выяснил (по своим закладкам), то что мне интересно находится в диапазоне 20-150 «хорошо». Вот и нужна возможность посмотреть все записи в среднем промежутке.
Остап Бендер, это верно, но просматривая свое «избранное», нахожу любопытнейшие записи авторов слабо проявляющих активность, написавших не более 10 раз вообще. Вот боясь пропустить таких самородков, приходится ежедневно шерстить общий список. Масса времени вылетает впустую. Мой эмпирический диапазон оценки качества поста 20-150 «хорошо». Видимо, это связано с тем, что большая часть смартлабовцев торгует интуитивно. Меня же интересует то, что не интересует большинство. Вот такой расклад.
Мой Рюкзак #61: Конец сетевому безумию, набираем в портфель обратные иксы
Всех с прошедшими праздниками! Пока многие отдыхали, акции на бирже росли (некоторые прям стремительно), пришлось перетрясти портфель
Прошлый пост тут —...
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Зеленский назвал документ о гарантиях США для Киева готовым к финализации
Президент Украины Владимир Зеленский по результатам переговоров украинских представителей во Франции заявил, что докумен...
В Черном море у берегов Турции в результате атаки беспилотника получил повреждения нефтяной танкер Elbus, который ходит под флагом Палау. Об этом сообщают турецкие издания YeniSafak, Haberturk и Mynet...