все, что я знаю из эллиота и этого достаточно, остальное засаряет мозги… так вот, похоже, что мы находимся в C супер цикла, а это значит ближайшая цель по РТС 1085, потом 850, потом обновление минимума 2009 года. Если упадем ниже, фондового рынка не станет.
coolman-sisters, как той песне у Шнура, все это похоже на какую-то разводку… Все будет Ок, господа, еще и вверх успеем сходить. Пессимизма слишком много…
VladimirB, лучше позднее, чем маржин, не надо боятся закрыть в убыток лонги, сегодя к вечеру, а потом вшортить сурпр, у него наиболее -79% перекупленость среди всех адекватных акций.
Волны эллиота это однозначно шарлотанство и зло… единственное что у него есть полезное — это то что после импульса идет коррекция… ну это и без эллиота понятно
VladimirB, Почитай мой блог на блогере, что я писал 4 октября, и газпром на 180 и вторую 200р цель, это по твоему с идиотской класики я вычислил? Может индикаторы это круто? 3я волна идёт. Через пару дней будете бежать в магаз за пректером и баланом)))
alexastrader, Я индикаторами не пользуюсь, но цели тоже вычисляю неплохо… А вы лишь тот кто увидел падение и все бля, шорты на все… А так не бывает… будут отскоки и выносы. дадут и полонговать и пошортить… А если раз два вы вычислили правильно то не обязательно что и третий и четвертый раз получится так же…
Юрий Гараев, Вот именно а то можно взять первую попавшуюся волну и начать с нее, конечно раз два может прокатить такое но уж точно не в 100% случаях и даже не в 60… Плюс еще всякие ньюансы типо удлинение волны, 3 волновка а не 5 и т.д…
Grenadir, 17 пунктов, хз знает до скольки, я спать, а то потом некогда буит. Раставил гп слив пирамидкой, убыток есть малость...-5-6%. Большинство как всегда лажанулось с лонгами и рали нг
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Уровень запасов в подземных хранилищах Европы – 28,45% — Газпром Уровень запасов в подземных хранилищах Европы – 28,45%. Это следует из данных Gas Infrastructure Europe на 24 марта.
Отметим, что ...
Мне одному интересно, почему защитники валюты, когда она начинает жёстко падать, сразу куда-то испаряются? Я тут в любой ситуации и всегда готов дать ответы на все вопросы, а их нет...
Это что же, к...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...