fRTS шорт от 106600. Стоп 108600. Тейк 104600, или ниже. При достижении отметки 105600, стоп переносится в безубыток.
P.S. Всё таки хорошо сегодня чуйка сработала, что не выйдет полноценный сигнал в шорт, поэтому зафиксировал вчерашний шорт от 105300 на 103300. Ни одного часа ниже 103000 так и не смогли закрыть, значит пока рано говорить о развороте, да и трендовые индикаторы в лонге. Но сейчас опять неплохой момент для захода небольшим объёмом.
boesky, ещё как, если у вас правильных входов будет 51%, то вы уже в плюсе, только тссссс, никому не говорите, пусть со стопом в 100 пп ловят 10000 пп.
boesky, если четно, мне всё равно кто как торгует. Каждая сделка индивидуальная, где-то стоп 100 пп, а где-то и 2000 пп мало, плюс есть много разных инструментов и одним РИ ограничиваться не стоит.
А Вы говорили… зачем я наезжаю на Олейника… Посмотрите что творит, чертяга. Преобразился человек. -)
и стоп, и тейк, все красиво. Точка входа хорошая.
Все нормально. -)
upd.
вот только похвалил… а это то зачем. Опять словесный хедж.
Василий, ну или сделка, или хрень собачья небольшим объемом. Ты уж решился — то не надо уже в кусты...
Зачем это добавил то...
Но сейчас опять неплохой момент для захода небольшим объёмом.
Эх, Василий, неисправим ты...-) Вот как откажешься от околорынка, так и повзрослеешь…
astray, да какая разница в какую сторону работать, если ты держишь позиции несколько часов? Рынок всю жизнь каждый день и вверх и вниз ходил и будет ходить, главное точки входа.
astray, Мы пока по РТС уже 6-й год в даун-тренде ваще-то. Про какой рост вы пишите? Давайте тогда обозначать период, чтоб было понятно. Кто-то работает на минутках, кто-то на часовиках, а кто-то на дневках или неделька, или месяцах.
Василий сравните на 5 минутном графике период с 10апреля по 15 апреля и сегодняшний день, это выход из коррекции, вы сейчас шортите новую волну роста после коррекции, + в стакане продавцов почти нет, второй шорт против тренда рынок вам не простит)
Вася, а что же твоя система на 103 не дала сигнал в лонг? По тренду не проще контртрейдить? Ведь там сопротивление было. А сейчас на 106. Если закроем выше 106, то завтра 108600, веришь?
Василий Олейник, Вы не понимаете рынок. У вас не правильная ТА (а может вообще её нет у вас). Если вы не закрылись на вечерке, то завтра с утра вас вынесут и нести будут до конца месяца… короче вы игрок, который может и проиграть, а не «рабочий» который постоянно имеет с работы оклад.
Т.Е. у вас все на хи-хи-ха-ха, угадал/неугадал (чуйка какая то, сегодня повезло, а завтра?). куда рынок? что он делает? вам не в домек.
Василий, а где открытый на всеобщее обозрение счет? Раньше в айти инвесте все было видно — какие сделки, какая доходность. Не пора ли его снова открыть?
Dzhin77, скоро моя ученица откроет там счёт, я не буду, я кстати с вами через месяц свяжусь, если вы не против, есть интересное предложение для вас и ещё нескольких человек.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
📉 Нефть Brent резко подешевела на 3,4% после заявлений Трампа о прекращении убийств в Иране 📉 Нефть Brent резко подешевела на 3,4% после заявлений Трампа о прекращении убийств в Иране.
Ав...
john dao, это фирменный modus operandi президента Трампа.
«taco» — это популярная в англоязычном сегменте интернета аббревиатура, образованная от слов: Trump always chickens out
на америке точно так не получится.
и стоп, и тейк, все красиво. Точка входа хорошая.
Все нормально. -)
upd.
вот только похвалил… а это то зачем. Опять словесный хедж.
Василий, ну или сделка, или хрень собачья небольшим объемом. Ты уж решился — то не надо уже в кусты...
Зачем это добавил то...
Эх, Василий, неисправим ты...-) Вот как откажешься от околорынка, так и повзрослеешь…
ну как про какой… а рост на 100% по ри за последние 3 месяца ))
или рост на сотку без плеча это уже ерунда и надо 200-300% роста ))
Спасибо!
Зашортил по 106400 и выскочил по 105400.
Дальше ждать не смог т.к. сцыкотно…
Спасибо за сигналы!
Т.Е. у вас все на хи-хи-ха-ха, угадал/неугадал (чуйка какая то, сегодня повезло, а завтра?). куда рынок? что он делает? вам не в домек.
там пообщаемся-)