вроде бы все нормально. складно говорит дай бог чтобы сбылось но то что давать аналитику под пиво да еще будучи управляющим. мдаа… умно. ничего не скажешь. мое мнение этот управляющий фуфло
Андрей Верников, да я не про его комментарии. ни чего против его прогнозов не имею. тут сам пафос. он кто фуфлыжник или управляющий одной ИК? его сотрудники так же сидят и принимают клиентов с пивом? поэтому тут вопрос чисто культуры. какой управляющий такая и «кантора» надо быть более предусмотрительным. ладно бы если это был олень или слюнтяй-шадрин. не ожидал такого…
Да понятно уже что доллар превращается в туалетную бумажку, крупные дядьки уже давно из доллара потихоньку в другие активы заходят, нефть в умывальники залили, а теперь рублевые активы тарят, вот вам и объяснение роста рубля.
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
«Цены на бензин и дизель, существовавшие до конфликта в Иране, не вернутся», — эксперт по топливу Дмитрий Люшкин
21:39, 24.06.2026
Основатель группы «Прайм» Дмитрий Люшкин рассказал, как изменя...
Индекс москухни пару дней назад был пробит значением 2248 -2250!
Сегодня состоялось пробитие второй раз 2243!
Такими темпами на мос-кухне мы скоро тестировать поддержку 2000 — 1970 будем...
EUR/GBP: Перейдет ли инициатива к покупателям? Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой ...
Интрадей, вынос, он, похоже, будет на маржинкол от «дна», а не от хая, как в 2008 было, когда сбер усредняли на плечи по 30, чтобы на 20 маржинкол поймать.
В четверг явление ВВП народу. Вероятно оттуда прилетит.