monte_carlo, согласен ))) но я то не знал- при каждом пересеке, что рынок уже встал в боковик — а вот как узнать про это Черемушхин не раскрыл тайну!!!
На таких движениях только дурак не заработает. Но таких движений бывает 2-3 раза в год. А в остальные дни что делать ?
Хочу посмотреть на результаты аФтора за январь-февраль, а то он о них почему-то скромно умолчал. Я уже давно использую подобные системы и методы торговли и прекрасно представляю себе результат его торгов в январе-феврале. Вот с этих месяцев и надо было начинать пиарить и толкать свои услуги.
По видео — тупо завлекаловка. Считать доход и рекламировать этот доход от ГО — просто смешно, на каждой второй сделке будет маржин-колл. А рекламировать то, что при вложениях 7000 рублей можно поднять 2700 — это уже преступление и сознательный ввод в заблуждение. При ГО в 7000 рублей надо денег иметь минимум 20000 на контракт по Si, если хочешь долго протянуть на рынке.
Андрей,
и при том и при другом. А в большей степени, чтобы пересидеть просадку по счёту из серии убыточных сделок. Например, если взять ту же стратегию по 2 EMA, то когда рынок ляжет в боковик — уйти в минус 7000 на контракт проще простого, естественно не за одну сделку, а за несколько.
и при том и при другом. А в большей степени, чтобы пересидеть просадку по счёту из серии убыточных сделок. Например, если взять ту же стратегию по 2 EMA, то когда рынок ляжет в боковик — уйти в минус 7000 на контракт проще простого, естественно не за одну сделку, а за несколько.
Я не понимаю, а че глумимся то? Я вам секрет открою… у меня знакомая на похожей системе делает 1400% годовых))) Как именно и на каких индюках не скажу. Но это факт))) а вы здесь сидите ср**те. Любой успешный трейдер зарабатывает только на трендовых направленных движениях. Я не видел ни одного кто бы стабильно на боковиках рубил продолжительное время. Удачки)))
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...
Дмитрий Кучерявых, батенька, не там вы логику ищете, нет её тут
Не забывайте, что бумаги много по разнообразным фондам и в руках инвесторов, которые купили и забыли… А те жалкие остатки, что есть...
В 2021 магнит купил дикси 2500 магазинов за 85 млрд.В 2026 магнит стоит 170 млрд с 35 тыс магазинов.Даже без учета инфляций, и того что дикси уступал магниту как бренд… Магнит должен стоить в 7 раз до...
nonamen, какая ещё сеть заправок? Там партнёрские заправки Татнефти были у них точно, но их собственных вроде не было. Можно ссылку на то что вы говорите для подтверждения?
🚀 FixVesta — стабильный крипто-доход каждый день
🌐 Официальный сайт: FixVesta
Платформа обеспечивает ликвидность для криптовалютных операций и работы с ордерами на биржах. Средства участников и...
а также наше Кайено расследование
smart-lab.ru/blog/142880.php
Будет боковик месяца на 3-6 распилит к хренам.
Хочу посмотреть на результаты аФтора за январь-февраль, а то он о них почему-то скромно умолчал. Я уже давно использую подобные системы и методы торговли и прекрасно представляю себе результат его торгов в январе-феврале. Вот с этих месяцев и надо было начинать пиарить и толкать свои услуги.
По видео — тупо завлекаловка. Считать доход и рекламировать этот доход от ГО — просто смешно, на каждой второй сделке будет маржин-колл. А рекламировать то, что при вложениях 7000 рублей можно поднять 2700 — это уже преступление и сознательный ввод в заблуждение. При ГО в 7000 рублей надо денег иметь минимум 20000 на контракт по Si, если хочешь долго протянуть на рынке.
это при сливе или на случай непредвиденного поднятия ГО?
«Я вам секрет открою… у меня знакомая на похожей системе делает 1400% годовых)))»
Какой же это секрет? Легендарный знакомый с доходностью 100500% годовых есть у каждого трейдера))