Программа позволяет совершать сделки, выставлять стопы на исторических данных в режиме реального времени. Используя инструмент РИ я набил руку настолько, что любой месяц закрываю в плюс от 5000 пт и выше.
Насколько реально получить капитал в ДУ, основываясь на результатах торговли историей?
Шутка.
Настоящий вопрос: перспективно ли набирать группы и обучать людей trading history, то есть уйти в околорынок?
Розыгрыш.
Вот настоящий вопрос: смогу ли показывать стабильную доходность на реальном рынке?
Или сочтете за шутку?
Разбор огромного числа различных участков цены притупляет психологический фактор (поэтому ученые всякие менее эмоциональны, чем поэты). Однако, реальный счет на крупную сумму привносит некую сентиментальность в работе, которая мешает...
Но, раз я «побил» поле исторических данных, то при таком же результате в дисциплинарном поле я становлюсь гуру трейдинга?
Просьба удержаться от очевидных советов: торгуй небольшим счетом, рынок — это психология на 90% и проч.
Макс, я торгую, но левой рукой. Есть дела, приносящие доход, никак с трейдингом не связанные. Все думаю заняться профессионально трейдингом, пассивный доход не отвергая, но никак руки не доходят
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Российские нефтяные терминалы, подвергшиеся нападению, не могут принимать грузы вторую неделю подряд — Reuters
Российские экспортные нефтебазы в Усть-Луге и Приморске остаются закрытыми после атак ...
Российские нефтяные терминалы, подвергшиеся нападению, не могут принимать грузы вторую неделю подряд — Reuters
Российские экспортные нефтебазы в Усть-Луге и Приморске остаются закрытыми после атак ...
igorwolf, Американцы говорят, что — одного пилота ищут, а другого спасли и что самолёт был F-15Е.
— Дональду всё докладывают в режиме реального времени.
— Иранцы заявили, что над Ормузом сбили ...
khornickjaadle, ну если по графику. в 2022г допустим был 43. Сейчас 74. за 4 года
Вложив в 2022г 43тыс под 15% годовых за 4 года стало бы 75тыс (+- зависит от капитализации)
а программа вот
www.forextester.ru/
историю любого грузите вручную и торгуйте