Почему доллар так поднялся именно с самого начала вечерней сессии?
Я в основной сессии так и не дождался этого подъема, вышел — с этой целью все было сделано?)
все просто — на вечерней сессии маркетмэйкеру проще вести рынок в нужном ему направлении… после 55000 все по технике начнут тарить, он начнет сокращать позу… после боковичка, выберет новое направление… скорее всего начнет набирать опять лонг
Сергей, ну это же не значит, что кукл открыл всего на 15 тыс. он мог и 100 тыщ. открыть шорта, на 85 из которых он просто перевернулся из шорта в лонг…
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
В Синара повышают целевую цену Полюса на 28% до 3500 руб. за акцию и подтверждают рейтинг "Покупать" С локального максимума 25 января котировки Полюса снизились на 9% вслед за золотом, скорр...
Рекордный январь на рынке новостроек Январь для отрасли недвижимости стал главным инфоповодом начала года – сильнейшим месяцем за всю историю наблюдений. По данным ЕИСЖС от ДОМ.PФ, объем продаж состав...
Рекордный январь на рынке новостроек Январь для отрасли недвижимости стал главным инфоповодом начала года – сильнейшим месяцем за всю историю наблюдений. По данным ЕИСЖС от ДОМ.PФ, объем продаж состав...
Анатолий Селянин, я очень осторожен после случаев с мосэнерго. Там 2 раза объявляли выплату, но голосовали против. А так пакет сформирован. Подождем. Посмотрим. Дмитрий конечно будет очень рад))
Пора охладиться: в то время, как подземные газохранилища Германии и Франции опустели на 4/5, Россия собирается выпустить в ЕС морозы Заканчивается зима, и стоимость отопления в ЕС поползла вниз. Газов...
Тредер, здравствуйте! Скорее всего, вы имеете в виду открытие кредитной линии в сентябре. Тут важно понимать, что открытая кредитная линия не равно взятие кредита и его использование. Это всего лиш...
Хотя, я, если чесно путов на всякий случай купил — так что часть позы оставлю точно..
Я думал спокойно до майских затарюсь по-среднему, но видимо надо по-ходу подключаться.