Сценарий с прошлой недели.
Реальность. Подтверждение разворота есть. Сейчас входим в диапазон поддержки, но долго он не устоит. Далее, вновь по сценарию.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Первый пункт пока не сбылся прогноз, но и не пробило выше.
Согласны на такую оценку?
Повторяю, 5 подряд прогнозов. Этот по ММВб будет считаться в купе со сбером, по сути, один и тот же прогноз.
Что будет в конце апреля это другая история. Мы берем конкретные фразы и прогнозы: «укрепление рубля на ближ. время исчерпано».
Я ничего не хочу.-)
«укрепление рубля на ближ. время исчерпано».
Названы конкретные цифры.
Василий, объективно -1 пока. Дальше посмотрим по сберу что будет сегодня завтра. Мы же условилвись что на ближ. дни в прошлом посте. К чему нам конец апреля. Речь идет про текущий момент, мы это оба понимаем, это все понимают… -)) По сберу нет пока ничего, по рублю однозначно -1. Всё честно. Все ошибаются, я просто статистику решил взять и всё.-)
я лишь оцениваю конкретные слова и прогнозы. фундаментал то или техника — это вторично. первичен конкретный прогноз, слова и цифры. Всё остальное от лукавого.-)
Четкая формулировка: исчерпан. Не оправдался прогноз, ну ничего страшного, не смогли предугадать, тоже ничего страшного...
просто пока -1. Это факт. Дальше будем смотреть.
«в Ближайшие дни», «3-4 дня», «уже исчерпан 54-55».
А по рублю, Василий, не ждешь ли ты за этот тренд его молниеносно на 35-40??? ведь надо неделю, чтобы сейчас панику устроить с планками. Достаточно на этих уровнях запустить панику с экранов и с помощью шагов центробанка неожиданных. И обещание ВВП наказать спекулянтов будет выполнено( которые набили мешки баксов и до сих пор сидят на них еще ) Твое мнение на эту версию, что в ближайшие неделю мы получим такую волну оптимизма??
Я же не говорю, что все плохо, мы просто берем прогноз и смотрим по факту — не более того.
но по рублю уже нет смысла сверять, пробило уже вниз. По сберу да, еще подождем. Стоит на месте.