Решил зарегестрироваться, раньше только читал Смартлаб. Решил наверное, потому что прошлый месяц был самым странным за все время моего пребывания на рынке. Март не в убытке, нет, но я растерялся от такой торговли. На протяжении всего месяца я зарабатывал, потом сливал эту прибыль, потом снова делал столько же, потом снова и снова и так по кругу на протяжении всего марта. Я не понимал, что вообще просходит, почему так и что делать. Торговал как всегда, все по системе, эмоций уже давно нет, все сгорели. У кого было подобное, как выходите из замкнутого круга?
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
США-ТРАМП-ИРАН-СОГЛАШЕНИЕ
09.04.2026 20:48:24
Трамп заявляет, что США и Иран уже вскоре могут достигнуть соглашения
Вашингтон. 9 апреля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп заявил тел...
ЦБ обнаружил недобросовестные схемы на рынке секьюритизации, с помощью которых банки, выпускающие облигации, оптимизируют нагрузку на капитал — Ъ 9 апреля Банк России выступил резко негативно в отноше...
User27443, Какая реструктуризация?) Откуда вот это все берется, я сидел в УС, помню какой то уе… н задал вопрос ИИ и она ему выдала «Выход из ситуации через рестракт облигаций под 10% к 2030...» ви...
Максим Пелихов, ММВБ на 2650 тянется — вижу
Но впереди сезон дивидендных выплат — это как видится? все дивидендные истории на дно до выплат дивидендов следом за ММВБ на 2300? Не вяжется никак
...
Странник,
— Я. Тебе подсказываю вероятность — Успеха по длинне Волны… в Лонг… Хотя перед закрытием рынка… должен быть Откат… перед сменой свечек… суточных Д1. — Да! Вредят Калдуют выводят из ра...
Прошлый див геп до сих пор не закрыли на 1500р как видим не дошли, а учитывая снижения процентных доходов от депозитов из за снижения ставки ЦБ+сколько инфраструктуры нужно чинить из за атак БПЛА, то ...