Всем Доброго Выходного Дня. Вот и совершилось чудо, мой первый пост друзья. У меня куча к вам вопросов. Особый привет передаю Тимофею, за его ресурс, за то что даже после ухода с ТВ он остался в движе. Приятно то что, вы все делитесь информацией с другими людьми, вы разбираете общии ошибки, говорите, показываете, рисуете даже не задумываясь а надо ли вам «ЭТО». Кто то ищет Грааль, а кто то его нашел, а я тока встаю на путь, а точнее встал уже давно на него, вот только незнаю по какой дороге надо идти. Вот и обратился к вам Друзья мой. И так мне интересно кто где торгует, опционы, фьючерс, акции, форекс… Подскажите где и как можно набраться информации? А точнее скажу сразу, «КУДА ПОЙДЕТ ТРЕНД?»))) про рынки, риски, про психологию мне можете не говорить, это уже переварено по 100 раз, это уже проходилось. Осталось тока выбрать рынок, брокера и чем торговать. Остановился на фьючерсах и на опционах, ну может в скальпинг на форекс подамся, пока незнаю.
Подскажите где и как можно набраться опыта? Кроме демо счета. Подскажите Брокера в Питере, Открытие или БСК? И кто что слышал про ТС FMA-Sar. Это Вебинары от masterforex. Даже можно платные курсы, не сильно дорогие в спб) понимаю что все зависит от меня, от моего восприятие, но Дорогу осилит идущий. Расскажите кто чем торгует и опыт его. Все спасибо за потраченное время на меня. Всем добра!!!
YurasikPitersky, ну ради информации мы тут и сидим, но не больше того...)))
никто тебе не скажет-Юра бери Сбербанк, если просрешь отдам свои деньги...
А в остальном читай посты и делай выводы, всё…
как ты понимаешь, дружище, информация стоит денег. За небольшое вознаграждение отвечу на все вопросы. в том числе куда пойдет тренд, кроме того, открою грааль, третий глаз, четвертое измерение. за отдельную плату дистанционно почищу ауру.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
% по депозиту падает быстрее ставки денежного рынка #репо #депозиты
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На приведенной графической статистике еще не полностью учтено снижение ключевой ставки в прошлую пятницу (с 15,5 до 15%). Но это...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Денис Хиневич, думаю у кого долларовые облиги и кто верит в погашение УС, уже лучше их не сливать. Доллар в течении недели найдет дно, в начале апреля немного укрепится опять до 80, потом в конце а...
Финальная вар.маржа окончательно начисляется (полный расчет) в 20.00 следующего дня, но полную картину показывает только в полночь, когда клиринг. Уже утром не только не видно суммарной маржи, но и ис...
Иран разрешил невраждебным судам проходить через Ормузский пролив в координации с иранскими властями — FT Тегеран распространил письмо странам-членам Международной морской организации, в котором говор...
«Химмед» расширяет производство ⚖️ Пока одни компании сокращают производство из-за текущей экономической конъюнктуры, другие наоборот, пользуются случаем и наращивают свои активы. Как известно, кризис...
Владислав Макаров, на форумах травля, к сожалению, не редкость. Заходил как-то на американский, представился, что из России: 7 дизлайков. Такая субкультура, наверное.
% по депозиту падает быстрее ставки денежного рынка #репо #депозиты
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
На приведенной графической статистике еще не полностью учтено снижение ключевой ставк...
Мальчик, а тебе ключи от квартиры не дать где деньги лежат?©
Запомни тот кто нашел ключ от клада, никогда не поделится с тобой. А тут все делятся только общей информацией что бы кто то другой поделился другой информацией, которая поможет им обоим...
А еще тут показывают у кого «длиннее» но это редкие люди которым повезло. Нет, сказать что им вот прям только повезло нельзя, ибо их «движения» всегда подкрепляются аналитикой…
никто тебе не скажет-Юра бери Сбербанк, если просрешь отдам свои деньги...
А в остальном читай посты и делай выводы, всё…