В теме пишутся реальные позиции некоторых участников ЛЧИ, с небольшой задержкой.
Уважаемые участники, которые не хотят попасть в обзор, пишите в личку, (исключение из обзоров бесплатно хехе)
актуальные данные
PFP-invest — ШОРТ
Журавлев — ЛОНГ
Тимофей — ШОРТ
WhiskyTrader — торгует не/не только riz1
Василий —БЕЗ ПОЗИЦИЙ
my-trade — торгует не/не только riz1
все участники ЛОНГ/ШОРТ ~ 50/50
Если шапка долго не обновляется, это одно из двух
1. ничего не произошло
2. я в это время не торгую
FluffyCat, не/не_только
т.е. я вроде и вижу что у Василия сейчас шорт 10 контрактов
но при следующем измерении их может быть уже -5 контрактов, потому как он держит не фьюч на индекс, а сбер какой-нить
Не щас шорты опасны буду на вечерке лонг брать до окончания сессии жду сильного отскока по SP500 но только при условии если 1207 уровень устоит у амеров.
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
с замещайками я вообще не понял сути. сижу в сибуре с октября где-то. минус -3-4 %, курс как там отображается странно. в тиньке, странный актив в общем
AlexO, не, товарищи. Так не пойдёт. Искать, погружаться и работать вам придётся именно самим.
А как иначе вас научить. Без самостоятельной работы вы и дальше будете шарахаться из огня да в полымя...
т.е. я вроде и вижу что у Василия сейчас шорт 10 контрактов
но при следующем измерении их может быть уже -5 контрактов, потому как он держит не фьюч на индекс, а сбер какой-нить
странно даже, добавлять по 100 контрактов не в его стиле
хз чо это было)
А ты сам используешь данные которые выгружаются или просто ради интереса наблюдаешь?
но стараюсь отвыкать от этого, конкурс скоро закончится
минут 10 назад скинул
жду подтверждения
быстро все меняется, сплошные скальперы в ЛЧИ сидят
PFP-invest держит ШОРТ
кстати, в смоем блоге он рекомендует шортить брент