Агрегатор, я не смотрю ветку с сигналами.
Ну вы же не понимаете о чем речь, спор ни очем.
Человек в он-лайне показывал что умеет торговать интрадей.
Бесплатно обьяснял свои прошлые и планируемые трейды, потом их делал.
Мне очень понравилось.
Агрегатор, и что что с 2000, я тоже, помню еще полет боингов к башням близнецам, есть народ кто еще ваучерами торговал.
Romeo был не фейк. Ты его путаешь с каким то Бластером.
rvg, о romeo слышала очень много хороших отзывов. самой общаться не довелось. к сожалению, структура подобныx форумов такова, что качество постепенно вытесняется агрессивной посредственностью, да и сами авторы постепенно понимают, что если перестать биться лбом о стену, боль пройдет.
Агрегатор, а что это мы так возбудились-то? материал просмотрел, довольно качественный, писали не воздушные шарики, а трейдеры.
Человек разместил в совем блоге то, что разместил. Надо было с вами посоветоваться? Вы сами кто собственно? С такими-то эмоциями по пустякам?!?!!! явно не миллионер)
Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Дмитрий,
Рынок спасет выступление руководства страны с ясной картиной дальнейших действий. И это не о ставке. Гарантии инвесторам, меры по стабилизации цен на топливо и внятная внешняя политика....
По итогам переговоров США и Ирана созданы четыре группы, которые будут заниматься вопросами отмены санкций, ядерной проблематикой, реконструкцией и экономическим развитием, а также мониторингом По ит...
Гражданин, когда вижу такие сообщения, то понимаю что падать еще далеко, ибо таких товарищей которые думают что дивы что то решают еще много, и бирже надо их побрить
Ну вы же не понимаете о чем речь, спор ни очем.
Человек в он-лайне показывал что умеет торговать интрадей.
Бесплатно обьяснял свои прошлые и планируемые трейды, потом их делал.
Мне очень понравилось.
Romeo был не фейк. Ты его путаешь с каким то Бластером.
Дома нужно иметь еще и мясные закуски. А то не видишь даже кто автор топика.
Меня лично впечатлило как Ромео торговал в он-лайне.
Торговля там не фейковая была.
он прост так затихорился
слишком много шума стало вокруг него
ну как то так кароч…
А придурки пусть убьются об стену :(
Человек разместил в совем блоге то, что разместил. Надо было с вами посоветоваться? Вы сами кто собственно? С такими-то эмоциями по пустякам?!?!!! явно не миллионер)