XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А сказки типа мы боролись за вас но «вы всетаки потеряли деньги» такие раскажут что вы еще столько же принесете и спасибо скажете.
; р))
www.myfxbook.com/members/oossaa/plug-baby/1025353
осторожно, там есть очень старые (младшенький, первенец мой fir=st)
Сейчас я только алго. Нужен только специально обученный человек, лучше дама, чтобы била по рукам, когда я руками крою открытые ботами позы, забирая крохи с рынка, не даю ботам развернуться...
инвесторский пароль готов дать
На валюте торгуешь, и че стабильно хоть 2 месяца профит был? удиви плиз)))
Снова руками закрыл. В этот раз правильно, наверное. 7.5% не каждый день рынок дает.
charts.mql5.com/7/305/eurusd-m15-alpari-limited-2.png
С такими загзагами что у тя на графике на валюте законы мерфи расправятся с твоим депозитом именно тогда когда серьезно «сыграешь»
Я потому и грю, про стабильность на больших сроках, хотя бы год.
играясь можно за месяц утроить депозит непроблемма, вот победители лохотрейд чи конкурсов по 500% дают за месяц но к ним даже близко приличный инвестор не подойдет
Всеравно работая роботами ко всем бедам трейдера добавляется техническме проблеммы и неадекватность примитивного кода бота на финтах которые иногда выкидывает рынок, то что психологически роботом легче торговать и он сам по стратегии все делает тк это обыкновенный похеризм насамом деле и самообман в стиле положил бобло а там уж будь что будет, все теже проблеммы с роботом остаются, но вот шанс заглянув в монитор увидеть страшную картину гораздо выше, но это просто мнение, сколько прохожих столько и мнений))
А то, как поступают негодяи… У меня нет слов… Нелюди.
Все манипуляции проделанные с веб-страницами в браузере пользователя и видны только в его браузере и больше нигде.
Или автор полагает, что эти изменения на сайте сохраняются?!
Майкрософт Word 2007 открывает файл стейтмента один в один — и редактировать можно просто и как душа пожелает.
ЭЭЭЭЭдик, сомневаюсь, что ворд сохранит HTML-страницу так же красиво. Хотя я не пробовал.