Иван Митяев, спасибо.Не думаю что можно из этого списка что то выбрать опираясь на знания интернета и прессы.
Эти чуваки о которых написано на иврите давали команду брокерам скупать дешёвые акции, а потом их продавали с прибылью.Один продовал другой покупал с другого счёта.
Как появлялся лох он входил в игру.
Вопрос появится ли лох( или я за него) и когда появится если появится.
Вальтер Генрихович Дюпре, об этой схеме предупреждают даже в инвестопедии при описании pinksheets, это же классический развод на воображаемой стоимости, только в биржевом выражении.
На бирже копеечные акции P&D в моем понимании работают по тому же принципу.
Вальтер Генрихович Дюпре, да никаких, наводки мы друг другу дали, о заработанных миллионах, понятное дело, рассказывать не будем… а! Важный момент.
Они работали в OTC потому что за такую работу с биржевыми акциями можно и в тюрьму сесть, насколько я знаю.
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Фабрика ПО планирует в июле 2026 года разместить облигации объёмом около ₽3 млрд – Компания На прошлой неделе я уже сказал, что мы сейчас получаем кредитный рейтинг. Планируем, что в июле компания, по...
Зарегистрирован выпуск серии БО-03 нашего эмитента ООО «СКС Ломбард»
Уважаемые инвесторы!
Рады сообщить о регистрации выпуска биржевых облигаций серии БО-03 ООО «СКС Ломбард»*.
Подробнее ...
Анатолий Селянин, вы намеренно черное называете белым?
Вас беспокоило что за акцию вам бы дали минимум среднеполугодовую, а не то что будет с бумагой после первых же отчетов после включения балла...
Всё к этому и шло. У Ким "отобрали" Wildberries ВТБ и Wildberries договорились о стратегическом альянсе.
ВТБ купит долю в цифровых финансовых активах Wildberries.
Соглашение станет перв...
Александр Лакин, блин вот честно не знаю, что у вас за коллектив, какой нибудь один идиот брякнул глупость (не ты?), а все начали поддакивать, что яйца плохие, так как дешевые. Я же говорю — самовн...
мы делаем деньги.
есть гении есть и дибилы.
Давайте о том что написано.Вы в курсе таких дешёвых акций?
Ученье свет, а не ученье кльтпросвет!
Я взчл идею из прочитанного на иврите.
А сама идея закупки дешёвых акций не играющих на биржах США озвучена по русски
Потом написано как играть на повышение с такими акциями.
eoddata.com/stocklist/OTCBB.htm
Второй пункт обрисуйте пожалуйста.
Эти чуваки о которых написано на иврите давали команду брокерам скупать дешёвые акции, а потом их продавали с прибылью.Один продовал другой покупал с другого счёта.
Как появлялся лох он входил в игру.
Вопрос появится ли лох( или я за него) и когда появится если появится.
На бирже копеечные акции P&D в моем понимании работают по тому же принципу.
Они работали в OTC потому что за такую работу с биржевыми акциями можно и в тюрьму сесть, насколько я знаю.
Привет Иван!
Вот статья заслуживающая внимание.
Хотелось бы обсудить с Вами.
Вы у меня оставили о себе хорошее впечатление.
news.mail.ru/economics/21809472/?frommail=1
Привет Иван!
Вот статья заслуживающая внимание.
Хотелось бы обсудить с Вами.
Вы у меня оставили о себе хорошее впечатление.
news.mail.ru/economics/21809472/?frommail=1