EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Как жизнь? Лудоманишь?))))
Внушать доверит, без рейтинга на смартлабе в ДУ не дадут.
просто в частности ты и 99% на смарте, просто диграданты, имбицылы от трейдинга...
у меня всего 3 счета в ДУ… один веду 5 лет… один 3 года… один полгода...
все счета, каждый месяц показывают плюс.
И НИКОГО НЕ БЕРУ с УЛИЦЫ...
и стартап от 10 лямов… через 3 мес от 30 лямов.
А если кто-то, у Вас просит в ДУ....
То, сами понимаете, что будете в ЖОПЕ.
Да чуть не забыл в завершении разговора, следует указать верное направление движения для него, сказать Я Я ну и конечно Я превыше всего красочно это расписав, и добавить в черный список. Ну вот почему таких на смартлабе 99%
На инвесторах которых без депозита оставили практиковались? а то пост гляжу прям по плану, отлажено годами.
а ты построй
А начинаешь копать страховка от дефолта стоит по этим облигациям 14% а прибыль 15% доход 1%.
Мега идея если попросить покотировать на неё опционы в ту сторону в которую предлагают встать, обходится дороже цены акций и тд.
Посути автор картину описал верно и просто!
Лохи не мамонты, лохи не вымрут!