Шортить как то и не особо хочется и надо ли? А лонговать страшно - цели не укладываются в голове.
В Общем так ММВБ 1587 ГЭП так и весит о котором я не раз уже говорил.
РТС Дневка Воскодящий флаг. прорыв 156 летим на 25к+ пунктов
РТС 4х часових Два Молота с охрененой тенью Сигнал на ЛОНГ
РТС 1 час равносторонний треугольник, подтверждающий предыдущую тенденцию. при пробои 153 300 ЛОНГ с ЦЕЛЬЮ +10к пунктов =)
UPD
Вчера с 152 500 шортить начал, на вечерке выдавили. В Ночь не перенес.
А сегодня такая картина с утра,
Взял лонга по 148 800 на отскок скинул через 800 пунктов и встал в сторонку.
Постоял прикинул графики и теперь как то не очень то и шортить хочется, а лонговать страшно после таких гэпов=)
Да я со вчера с 152 500 шортить начал, на вечерке выдавили. В Ночь не перенес.
Постоял прикинул графики и теперь как то не очень то и шортить хочется, а лонговать страшно после таких гэпов=)
dmus, Тупо в Рост никто не верит, а верим в ТА, а оно вон что показывает.
А что Вы можете противопоставить ТА?
Я сам медведь по натуре, но чего то все уши поотбивали таким поведением.
Был тут один клоун, что говорил шортить после гэпа вниз, потом по 150.5, а потом посты свои стер.… Гэп закрыли, от**бали шортунов сегодняшних, их не отпустят. Ну может 1000 б.п. вниз, а потом выше. Или сразу выше.
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ожидается, что JP Morgan Chase & Co. сообщит о результатах 13.01.2026. Отчет будет за четвертый квартал и финансовый год заканчивающийся в декабре 2025 года.
По данным Zacks Investment Research, ос...
Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи вероятно приведет к росту тарифов операторов Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи, одобренный сегодня Советом Федерации, стал лог...
а так +1к пунктов… сейчас локальный хай
А что Вы можете противопоставить ТА?
Я сам медведь по натуре, но чего то все уши поотбивали таким поведением.