День добрый всем!
Судя по вчерашнему вечернему настрою многие уходили в лонгах.
Но не все. Здесь небольшой опрос по товарищу ПахаПСТ. Ему и бабочкам его не спалось и они начали пугать:
http://smart-lab.ru/blog/23895.php
PahaPCT
АХТУНГ
ТОЛЬКО ЧТО ВМЕСТО ЛОНГОВОЙ БАБОЧКИ
СНОВА ШОРТ ПО СИПИ
ВСЕМ БОЯТЬСЯ
Кто как принял эту информацию?
Всем спасибо :)
Чайниковский Дмитрий, Я про опрос
там же написано именно
ответы то от восприятия
тоесть уже вот двое
кто прочитал и закрыл в профит лонг
о и 1 открыл шорт
именно от прочтения
PahaPCT, ))) народ юмора не понимает, явно все напряжены… страшно да? ))) неопределенность… как в гареме ;) знаем что уф-уф но не знаем когда )))) а здесь «не знаем куда?!»
PahaPCT, я вообще против темы с бабочками ничего не имею, более того ) я тут сам с фибоначчи покопавшись нашел рулезные темы )) уровни роста и возможных просадок при нем на каждой волне :) я просто решил прикальнуться, а вы сходу в штыки. Здесь что вопрос жизни и смерти? о_О
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
INVEST_KITCHEN,
Как можно обзор группы Миррико делать по РСБУ ООО«МИРРИКО»_??? Вы, для начала выручку сравните, для понимания, можно делать или можно только по МФСО Миррико смотреть.
Да ещё...
Кросавчек, при такой цене, какие должны быть дивиденды, чтобы держать их? 5%? 1000р/год? т.е 200млрд.руб на дивиденды? 4>трлн.руб выручка? Скорее хайп-рост скукожится так же, как и начался, посл...
ОТКРЫЛ ШОРТ ЭТО Я НАПИСАЛ
там же написано именно
ответы то от восприятия
тоесть уже вот двое
кто прочитал и закрыл в профит лонг
о и 1 открыл шорт
именно от прочтения
2 УБЕРЕГЛИ ПРОФИТ
2 ОТКРЫЛИ ШОРТ И ЗАРАБОТАЛИ
ОСТАЛЬНЫЕ ПОСМОТРЕЛИ ДРУГИЕ ПРОИГНОРИЛИ
4 ЧЕЛОВЕКА ЗАРАБОТАЛИ ДЕНЬГИ ИЗА ПАХИ!
ХОЧУ ЕЩЁ ОПРОС КТО НИБУТЬ СДЕЛАЙТЕ