Альфа-Турнир 2026 стартует уже сегодня
В этом году в Альфа-Турнире ещё больше призовых мест, а значит, шанс на выигрыш становится гораздо выше. Вознаграждаются не только лучшие трейдеры, но и просто активные участники. Присоединяйтесь...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Л-Старт, YTM 32,53% | Вернём,YTM 28,71% )
🔵Сегодня, 7 апреля, стартовало новое размещение облигаций ООО Л-Старт ( B.ru , 500 млн руб., ставка купона 28,5%, YTM 32,53%, дюрация 2,45 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
сало уронили!
смех творогам!
Какие только фейки не лепили.
Воистину: если хочешь наказать человека — лиши его разума.
Лично у меня нет НИКАКИХ СОЖАЛЕНИЙ к этой стране и к этим людям.
Даже те, кто не поддерживал переворот и хунту — они своим равнодушием и молчаливым поведением сделали возможным все то, что происходит сейчас вна украине.
Смерть Украине.
Да здравствует киевская область РФ.
Я этого «Братского народа» за 23 года наелся по самые помидоры.
Прекратите верить этой чуши. Путин мантру про братский народ по старой советской привычке говорит. А это уже ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ТАК.
И чем раньше вы это поймете, тем проще будет выстраивать прагматичный отношения с этими «братьями».
вот к этим уродам мне хорошо относится?
Главно сохранять и фиксировать.
На пару статьей УК она здесь наговорила.
Да, севастопольский беркут вернулся без потерь. А вот симферопольский — есть погибшие и из других отрядов есть погибшие.
Это чтобы не было иллюзий, что Россий в феврале — марте 2014 года аннексировала Севастополь, который жаждал жить на Украине.
И когда смеются (или делают вид, что смеются) над ожиданиями «поездов дружбы» со львова, то пересмотрите эти кадры: такие «поезда дружбы» уже были.
Здоровья и удачи!
Лозунг дня не «Смерть Украине», а «Смерть Украине и украинцам». Вот это правильно, это по антифашистски. Мы же не бендеровцы какие-нибудь.
Ты меня на это не подобъешь.
Людям — мир. Путчистам — смерть.
Киевскую губернию — в лоно Российской империи.
Вот бы нам Киев, или хотя бы Харьков, уж мы бы развернулись. Уж мы бы ого-го…
Украина уже довольно давно ИМПОРТИРУЕТ сало. :-)
То есть является чистым нетто импортером сала.
Зарплаты и пенсии в разы меньше то.
Дерьмо жрать нравится?
-Официант, что это за дерьмо вы мне принесли? Да еще так мало!..
Верните земли переданные Украине Россией.
И валите нахрен.
А вот за то, что сделали с Донбассом, прощения им нет.
Пусть автор сфоткает тот же магазин завтра.
Будут полные полки и по почти тем же ценам. Просто не успели доставить.
Загон карибу в силе, народ запасется. Это нормально. В остальных магазинах товара навалом.
Я согласился.
Тогда не так страшно, что твой дом — чумной в глазах соседей, что твоя, даже чуть более здоровая корова бесплодна и тебе не помогут даже избавить её от страданий (впрочем ты сам в этом итак преуспел)
Зато как это сладко ощущать, что у соседа корова болеет.
Злорадство характеризует не корову…
Но Вам слив засчитан.
Слив троллю ещё раз засчитан
Вот один из комментариев свидомитов на «Цензоре», остальные можно посмотреть здесь: censor.net.ua/news/326250/gontareva_poroshenko_i_yatsenyuk_podderjivayut_deyistviya_nbu_po_stabilizatsii_situatsii_v_strane
Никита Харламов
ОООООО!
Очередной «плановый отвод войск гривны» !
Недорогие «донецкие трактористы», затасуйте Пэтце якутских алмазов через сфинктер по самое горло — может он насытится и оставит в покое Украину.
Разгон митингующих под НБУ сегодня вечером