С чем связан сегодняшний рост акций ВТБ?
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Осилил 30 секунд.
А вообще, при чем тут Bull, типа, стал торговой маркой и теперь достаточно написать Bull и интерес обеспечен. С таким же успехом можно было написать «видео о Баффете»:
— Ты знаешь Баффета?
— Нет, не знаю.
1. Про брокеров я не знаю к чему этот вопрос, я просто не любитель бкс, финама и ренессанса). Остальных из им подобных юзать незачем.
2. Какую картинку и звук можно ожидать с ноутбука? Мощный проц, много оперативы итд никак не гарантирует качества видео-аудио. Это в топовых ноутах — последнее звено.
3. Типичный скальпинг — ДА! Когда есть свободное время. Но и тот перерос в сделки до 5 минут. Это просто развлечение, дающее профит).
4. Я не работаю на М15. В видео речь шла о М5. Я смотрю в целом. Вершок и корешок можно поймать как на М5, так и на МN. Нижние ТФ для меня — точность входа ОНЛИ.
5. Про була. Верю, он существет))))))