Второй день не работает платилка QIWI после каких-то там обысков поломалася самая, на мой взгляд, удобная пополнялка телефона. Может кто знает в чем причина?
я из-за этого киви потерял времени вагон.заплатил гаишные штрафы через терминал, а через полгода письма из судебных приставов, типа должник.искал сканы квитанций, распечатал, отвёз приставам, вроде отстали, а через некоторое время «на колу-мочало, начинай сначала».кто там где их потерял, не знаю, но киви больше не пользуюсь, благо, есть электронный банк
пс. я уж не говорю, что пару раз терминал тупо «жрал»купюру и зависал
Возьми себе бесплатную дебетовую карту мгновенной выдачи в Сбербанке(оформление 10 минут при наличии паспорта) www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum/
Привяжи при получении к ней номер мобильника, придумай сам пин-код, подпиши договор и получи экземпляр на руки.
Получи в банкомате пароли для доступа в «Сбербанк Онлайн» в виде чеков, подключи только ЭКОНОМНЫЙ ПАКЕТ «Мобильного банка»(чтобы уж БЫЛО ВСЁ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ), закинь на неё денег через банкомат и переводи их с неё куда-угодно с помощью «Сбербанк Онлайн» хоть с домашнего компа, хоть с мобильника.
Павел Малышев, Блин, и как теперь жить? Поход в магаз минимум 20К, два раза в месяц? Жрать то чего? QIWI была палкой-выручалкой, получается и её отняли? А в телефоне умирало три рубля, что, теперь и это в турунду?
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов,
Заходи в апреле 2027 на форум. Там увидим.
Пока что я вижу, что юрлица, афелированные с компанией ГК Самолет убыточные. Может с чёрным налом они и прибыльные. Но только все это ...
❗️❗️Не рыба, а рубль – главная причина падения Инарктики
Основная причина затяжного падения Инарктики — не только биологические риски, которые действительно реализовались еще в прошлом году, но ...
Х5 и РусАгро подписали меморандум о партнерстве…
Значит, с Русагро будет все в порядке…
Ребята из Х5 — хорошие инсайдеры, знают ситуацию и абсолютно спокойны…
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
пс. я уж не говорю, что пару раз терминал тупо «жрал»купюру и зависал
www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum/
Привяжи при получении к ней номер мобильника, придумай сам пин-код, подпиши договор и получи экземпляр на руки.
Получи в банкомате пароли для доступа в «Сбербанк Онлайн» в виде чеков, подключи только ЭКОНОМНЫЙ ПАКЕТ «Мобильного банка»(чтобы уж БЫЛО ВСЁ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ), закинь на неё денег через банкомат и переводи их с неё куда-угодно с помощью «Сбербанк Онлайн» хоть с домашнего компа, хоть с мобильника.
в моменте
Удобная вещь QIWI, только лимиты малы.