Мощная свечка на паре рубль/доллар с 62.5 до 63.25, какая то новость могла повлиять на это? возможно это первая весточка о покупке баксов? Интересует мнение толковых аналитиков)
Artem, выплаты кредитов никак не зависят от графика работы биржи. На бирже покупают валюту. Но не в течении минуты и не по любым ценам.Забудьте о форекс конторах, они к бирже не имеют никакого отношения.
Gryzla, действительно, если ночью нужно выплачивать долг, то компании будут проводить операции через открытие зарубежные биржи? если Российские все закрыты
Artem, ты глумишься???))) какой долг, кому надо ночью выплачивать? деньги переводятся в течении банковского дня и не через биржу.Она как бы для других целей…
это кухня… у них и не такие «мощные свечки» бывают… найдите сегодняшнюю ветку форума Альпари… вот там свечка — так свечка… народ говорит, график не видно было, пока не затерли…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Евротранс: ждём обвал во вторник? Будет ли тех дефолт? Разблокируют ли счет?
Попробуем оценить, насколько опасная ситуацияНасколько всё плохо?И напоследок, порция совсем смешного
Ранее у меня был об...
Евротранс: ждём обвал во вторник? Будет ли тех дефолт? Разблокируют ли счет?
Попробуем оценить, насколько опасная ситуацияНасколько всё плохо?И напоследок, порция совсем смешного
Ранее у меня был об...
Юаневая ликвидность и халяльные инвестиции: 5 самых необычных БПИФов на Мосбирже Российский рынок БПИФов за последние годы достаточно неплохо вырос, и на нем появилось много необычных фондов. Я собрал...
Ловушки накопительных счетов: где держать деньги в 2026 году и не потерять проценты? 🤔 В условиях, когда ключевая ставка всё ещё остаётся на высоком уровне, хоть и постепенно снижается, держать значит...
Дрейк, «тем более тогда что переживать не понимаю)»
где вы увидели переживание? Я озвучил своё соображение как обстоят дела с назначением цены открытия.
" в остальные дни наш фьюч ходит...
PlataFinance,
Думаете вы самый умный и никто кроме вас про ВПН не знает?
Эти исследования уже с учетом обхода блокировок через впн и всякие другие схемы.
Да и есть исследования по гло...
да, это выплата внешнего долга.срочная, берут на все по всем ценам
именно сейчас
время наступило
на форекспф